ГлавнаяВсе РецептыСалат и винегрет Студенческий

Салат и винегрет Студенческий





Салат и винегрет Студенческий

 

Салат и винегрет Студенческий

 

В 90-е, был у нас в студенческой столовке таковой салат.

Видимо, это русский вариант германского картофельного салата.

вкусс пряных, остреньких зеленоватых помидор из 3 л банок, вареного картофеля с лучком и благоуханного подсолнечного масла.

 





Состав продуктов.

 

  1. картофель 2-6 шт.
  2. маринованные зеленоватые помидоры 3-5 шт.
  3. лук репка 1 шт. либо зеленоватый несколько перышек
  4. масло подсолнечное нерафинированное для заправки





Как приготовить Салат и винегрет Студенческий

 

Пошаговое описание рецепта  Салат и винегрет Студенческий

 

Салат и винегрет Студенческий

 

1. Я употребляла обыденные маринованные зеленоватые помидоры из домашней заготовки (соль, сахар, уксус, перец темный и ароматный горошком, гвоздика, лавровый лист).

Если Вы используете репчатый лук, то его можно за ранее помариновать минут 5 в маринаде от помидор либо сходу добавить 0,5 ч. л. маринада в салат.

У меня помидорки ядрененькие, потому маринад и соль я в салат не добавляла.

 

Салат и винегрет Студенческий

 

2.

Картофель отварить в мундире до готовности.

Остудить.

Порезать большим кубиком.

Совет

Чтоб картофель в мундире был смачным, погрузите сырой неочищенный картофель в кипящую, очень соленую (1 ст. л. соли на 1 л воды) воду, доведите до кипения на сильном огне и доварите на неспешном огне.

Слейте всю воду, даже остатки выпарите на плите, чтоб картофель был сухой и оставьте остывать.

За счет большенный концентрации соли картофель слегка обезводится и приобретет привкус печеного картофеля.

 

Салат и винегрет Студенческий

 

3.

Помидоры порезать большим кубиком.

Нашинковать лук.

Заправить растительным маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

Совет

Если помидоры поменять квашеной капустой, то получится «студенческий», резвый винегрет.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика