ГлавнаяВсе РецептыКартофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​

Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​

Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком

15 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

 

Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком​

  • Нам пригодится:
  • Картофель (7 средних картофелин)
  • Яичко куриное (4 шт., группы С-2)
  • Маринованные огурцы (3 маленьких огурчика)
  • Яблоко (1-1,5 средних яблока сладкого либо кисло-сладкого сорта, у меня «Голден»)
  • Укроп (половина большого пучка)
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Заправка:
  • Сметана (2 ст. л. с верхом)
  • Майонез (3 ст. л. с верхом)
  • Горчица (1-1,5 ч. л.)

Мне кажется, различные картофельные салаты всепригодны: они непревзойденно насыщают, их можно стремительно и просто приготовить, к тому же изредка встретишь человека, который не жалует картофель.=)

Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком — экономный, броский, увлекательный и весьма смачный салат. естественно, главную роль в таком салате играет картофель, но его замечательно дополняют другие ингредиенты: яичка присваивают нежности, маринованные огурцы — приятную кислинку, яблоки — лёгкую, фактически неуловимую сладость и немножко «хрусткости».

На мой вкус

Этот салат подойдёт для меню овощеедов, которые употребляют в еду продукты из молока и куриные яичка.

время изготовления в шапке рецепта обозначено без учёта времени, нужного на отваривание картофеля и яиц.

Как приготовить  Картофельный салат с маринованными огурцами и яблоком