ГлавнаяВидео РецептыНовогодний стол 2020

Новогодний стол 2020





Новогодний стол 2020 готовим торжественные блюда за 1,5 часа

Новогодний стол

сейчас приготовим настоящий торжественный стол за 1.5 часа.

Вариант подступает для маленького количества человек, приготовим горячее блюдо с гарниром, 2 весьма смачных и сытных салата и 3 резвые закуски)

Для вас не придется растрачивать весь денек для торжественного застолья!

В этом ролике вы узнаете что приготовить на новейший год, меню на новейший год 2020,





видео по приготовлению:Новогодний стол 2020

 




По шаговые Рецепты блюд

 

1)

Салат с грибами и яичным блином

 

(обжаривать будем сходу все грибы и лук для мясного рулета и для салата, но грамовки пишу раздельно)

Поджариваем натертую морковь, лук и грибы по отдельности.

Яичка взбиваем с солью и поджариваем 4 блинчика (1 блинчик — 1 яичко).

Нарезаем блины соломкой и соединяем все ингредиенты.

Состав продуктов.

  1. грибы (любые, весьма смачно лисичками, но у меня лишь свежайшие шампиньоны) — 200 гр.
  2. яичка — 4 шт.
  3. морковь — 1 шт.
  4. лук репчатый — ½ большой луковки (либо 1 шт. малеханькой)
  5. майонез — по вкусу.
  6. сыр — 40 гр. (для подачи, можно не добавлять)

********************

2)

Мясной рулет в беконе

 

Состав продуктов.

  1. бекон — 200 гр.
  2. фарш индейки (можно поменять на хоть какой ваш возлюбленный) — 800 гр.
  3. грибы — 200 гр.
  4. яичко — 1 шт.
  5. творожный сыр — 150 гр.
  6. лук репчатый — ½ большой луковки (либо 1 шт. малеханькой)

********************

3)

Салат в авокадо с креветками

 

Авокадо режем напополам и вынимаем мякоть, оставив крепкую лодочку (другими словами не вынимаем мякоть вполне до шкурки).

Креветки обдаем кипяточком, если они заморожены и даем полежать минут пять.

Измельчаем на кубики мякоть авокадо, креветки, черри режем на четвертинки, а маслины на кольца.

Лук мелко рубим. ; креветки оставляю целыми для подачи.

Делаем соус: соединяем белоснежный йогурт с горчицей, добавляем соль, лимоновый сок по желанию (но с ним авокадо не будет темнеть).

Состав продуктов.

  1. авокадо — 2 шт.
  2. креветки салатные — 10-12 шт. (у меня замороженные, можно взять в маринаде)
  3. черри — 4 шт.
  4. маслины — 8 шт.
  5. белоснежный йогурт — 2 ст.л.
  6. горчица — по вкусу
  7. лимоновый сок для авокадо, чтоб не темнел, но можно добавить и в соус — будет лишь вкуснее

********************

4)

Закуска с творожным сыром и виноградом

 

Безупречна закуска для вина либо игристых вин.

Виноградинку режем напополам и вытаскиваем косточки (если также как я любите красноватый большой виноград) и закатываем виноградинку в творожный сыр. обваливаем в всех дробленых орехах, семечках.

Состав продуктов.

  1. виноград (я беру красноватый большой, он самый смачный для данной нам закуски, но можно брать сходу без косточек)
  2. творожный сыр — 150-200 гр.
  3. кунжут/орехи/семена для обсыпки

********************

5)

Закуска с перепелиными яичками

 

Закуска подойдет для тех, кто пьет напитки покрепче))

Яичка режем напополам и накалываем на шпажку по одной маслине, листику базилика и паре половинок яичка.

Капаем на яичка майонезом и чили соусом для любителей остренького.

Состав продуктов.

  1. яичка вареные перепелиные — 8 шт.
  2. маслины — 8 шт.
  3. листья базилика (можно поменять на всякую зелень)
  4. майонез, чили соус

********************

6)

Закуска для любителей ярчайших вкусов сыров

 

Не забываем, что порезанный бри либо камамбер при комнатной температуре начинают разливаться.

Состав продуктов.

  1. сыр бри (либо ваш возлюбленный)
  2. инжир/груша/клубника/малина
  3. орешки для подачи

********************

7)

Кус-кус с овощами

 

Кус-кус запариваем вкупе со специями, под крышку на 5 минут.

Этих 5 минут хватит, чтоб жарить на большенном огне овощи.

Они не должны быть мягенькими, 5 минут наиболее чем довольно.

Соединяем кус-кус и овощи и наш гарнир готов!

Состав продуктов.

  1. кус-кус — 1 стакан.
  2. вода для запаривания (см. на упаковку) — 2 стакана
  3. овощи из заморозки (всё, что есть в морозильной камере) — 150-200 гр.
  4. оливковое масло, специи и чили (по желанию)

********************

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика