ГлавнаяВидео РецептыКартофельные конвертики с соусом

Картофельные конвертики с соусом





Картофельные конвертики с соусом

Картофельные конвертики с соусом

Это блюдо неописуемо обычное в изготовление, но от этого не наименее смачное!





Ингредиенты для «Картофельные конвертики с соусом»:

Тесто

  1. Вода—
    300 мл
  2. Мука пшеничная/Мука—
    600 г
  3. Соль—
    по вкусу

Внутренность

  1. Картофель—
    1 кг
  2. Масло растительное—
    40 мл
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу

Соус

  1. Морковь—
    2 шт
  2. Томатная паста—
    250 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 18




ВидеоРецепт «Картофельные конвертики с соусом»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Картофельные конвертики с соусом

 

Нарезаем тесто на прямоугольники и выкладываем на тесто картошку.

 

Картофельные конвертики с соусом

 

Сворачиваем конвертики.

1. Замешиваем тесто мука+вода+соль.

Смесь как на пельмени.

2. Отвариваем морковь.

Вареную морковь трём на маленькой тёрке.

3. Картофель очищаем и нарезаем маленькой соломкой.

Нарезанный картофель складываем в миску, добавляем растительное масло, паприку, перец и соль перемешиваем, накрываем и убираем в сторонку.

4. Тесто делим на две части и каждую часть раскатываем в пласт шириной 1 мм.

Раскатанный пласт теста нарезаем на прямоугольники приблизительно 14 на 8 см.

Любой прямоугольник смазываем растительным маслом.

5. В середину всякого прямоугольника выкладываем начинку а края теста заворачиваем друг на друга ( как показано на фото).






*

6. Ставим варить конвертики в мультиварку либо в мантовницу на 40 минут.

7. Готовим соус.

Натёртую морковь выкладываем в сковороду с растительным маслом и тушим на неспешном огне 5 минут потом добавляем томатную пасту и тушим ещё 20 минут.

8. Готовые рулетики выкладываем в миску и любой слой пропитываем соусом, убираем в тёплое пространство на 15 — 20 минут для того чтоб конвертики пропитались соусом.

Готовые конвертики подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика