Картофель с грудинкой и луком в духовке
Хорошего времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином!
В сей раз я приготовил «Картофель с грудинкой и луком в духовке»
Ужин вышел обычным и основное смачным. Шкуру на грудинке вы сможете отрезать, а вкупе гриля вы сможете взять хоть какой противень. Грудинка выходит весьма мягенькой, картофель развалистый, а лук как лук просто смачный. Всем спасибо за внимание, всем фортуны! Желаю порекомендовать для вас поглядеть видео рецепт.
Ингредиенты для «Картофель с грудинкой и луком в духовке»:
- Грудинка—
300 г - Картофель—
6 шт - Лук репчатый—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для мяса.)
—
по вкусу - Сметана—
2 ст. л. - Вода—
100 мл - Масло растительное(Для придания корочки.)
—
20 ст. л.
время изготовления: 240 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3327.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
260.6 г
углеводы
163.6 г
Порции
ккал
332.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
26.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
10.5 г
ВидеоРецепт «Картофель с грудинкой и луком в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель нарезаем кусками.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Лук нарезаем соломкой.
Грудинку нарезаем средними по толщине кусками.
Перекладываем в какую то ёмкость, и потом солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
Потом добавляем сметану, перемешиваем.
Оставляем на 30 минут.
Берем гриль либо противень и укладываем поначалу картофель в 2 слоя.
Позже грудинку, потом лук.
Закрывай фольгой, либо кулинарным рукавом для запекания.
Отправляем в духовку до готовности.
У меня это блюдо приготовилось за 1 час и 30 минут.
Для придания корочке, убираем фольгу и либо кулинарный рукав. и с помощью кисточки смазываем грудинку.
Все готово.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: