ГлавнаяВидео РецептыБесподобное печенье ШокоЛимо

Бесподобное печенье ШокоЛимо

Бесподобное печенье ШокоЛимо

Бесподобное печенье ШокоЛимо

 

Из маленького количества доступных и обыденных товаров у вас выходит огромное количество хорошего смачного печенья! Этот рецепт курабье станет вашим возлюбленным, а само печенье станет частым гостем на семейных чаепитиях! Это курабье оценят и ваши гости, они будут просить рецепт! Изготовление этого десерта весьма обычное, а вкусс замечательный! Съедается весьма стремительно!

 

Ингредиенты для «Бесподобное печенье ШокоЛимо»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    200 г
  3. Масло растительное(без аромата)

    200 мл
  4. Крахмал кукурузный—
    3 ст. л.
  5. Разрыхлитель теста—
    8 г
  6. Мука пшеничная/

    Мука

    (либо 500 гр)

    450 г
  7. Цедра лимона—
    1 шт
  8. Какао-порошок—
    1,5 ст. л.

 

Украшение

 

  1. Шоколад черный—
    150 г
  2. Молоко—
    100 мл
  3. Арахис(молотые)

    30 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5564.5 ккал

белки


90.4 г

жиры


256 г

углеводы


732.1 г

Порции

ккал
463.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
61 г

100 г блюда

ккал
391.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
18 г
углеводы
51.6 г

 

ВидеоРецепт «Бесподобное печенье ШокоЛимо»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.Бесподобное печенье ШокоЛимо

 

Приготовим тесто,.

Взбиваем яичка с сахаром, добавляем растительное масло, крахмал и разрыхлитель.

Все кропотливо перемешиваем.

Всыпаем муку, но не всю, незначительно больше половины.

Тесто делим на 2 части.

В одну часть добавляем цедру 1 лимона, в другую 1, 5 ст. ложки какао порошка.

Кропотливо перемешиваем и в каждую часть теста досыпаем муку.

формируем мягкое тесто — лимоновое и шоколадное.

Каждую часть раскатываем на бумаге в узкий пласт.

На белоснежное тесто выкладываем черное.

Скатываем в рулетики, которые разрезаем напополам.

Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

Остужаем на сетке.

Готовим глазурь, растопив шоколад на водяной бане, добавив молоко и молотые орешки.

Намазываем выпечку и разрезаем на печенья.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яблочно-грушевое пюре на зиму

Яблочно-грушевое пюре на зиму

Весьма нежное фруктовое пюре, напоминающее "Неженку" из яблок. Но есть отличие — в составе груши и ...

Картофельные зразы с сыром

Картофельные зразы с сыром

Благоуханные картофельные зразы с сыром. Готовятся весьма просто и стремительно. Ингредиенты для «Картофельные зразы с ...

Яндекс.Метрика