ГлавнаяВидео РецептыДесерт ИньЯн Птичье молоко

Десерт ИньЯн Птичье молоко





Десерт ИньЯн Птичье молоко

Десерт ИньЯн Птичье молоко

 

Друзья, я перепробовал много рецептур изготовления торта Птичье молоко и решил собрать собственный неповторимый рецепт из огромного количества опробованных. На мой взор это самый успешный. В этом рецепте я использую Агар-Агар в качестве загустителя. Брал в веб-магазине, так как в обыкновенном магазине не сумел отыскать.

 





Ингредиенты для «Десерт ИньЯн Птичье молоко»:




 

Белоснежный слой

 

  1. Вода—
    250 мл
  2. Сахар—
    200 г
  3. Молоко сгущенное—
    200 г
  4. Яичко куриное—
    3 шт
  5. Сметана—
    3 ст. л.
  6. Агар-агар—
    10 г

 

Черный слой

 

  1. Какао-порошок(3 ст.л. с горкой либо 60 г)

    3 ст. л.
  2. Сахар—
    120 г
  3. Агар-агар—
    8 г
  4. Молоко—
    500 мл
  5. Ванильный сахар(наверное ванилин лучше добавлять в 1-ый слой, по другому какао перебивает —
    1 пакет.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2876.9 ккал

белки


72.2 г

жиры


66 г

углеводы


502.4 г

Порции

ккал
319.7 ккал
белки
8 г
жиры
7.3 г
углеводы
55.8 г

100 г блюда

ккал
177.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
31 г

 






ВидеоРецепт «Десерт ИньЯн Птичье молоко»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Десерт ИньЯн Птичье молоко

 

1-ый белоснежный слой:

В отдельной емкости смешиваем сливочное масло доведенное до комнатной температуры и сгущённое молоко.

Все это взбиваем в однородную массу.

Отделяем белок от желтков и взбиваем их миксером на наибольшей скорости до образования пиков.

Не останавливая миксер начинаем готовить сироп на базе агар-агар: в кастрюльку добавим сахар и агар-агар.

Перемешаем и зальем водой.

Снова перемешаем и отправим готовиться на плиту.

Я варил около 3-5 минут при неизменном помешивании.

Возвращаемся к нашим белкам и при включенном миксере вливаем получившийся жаркий сироп, дальше добавляем сметану и кремовую массу с сгущенным молоком.

Как перемешается все, получившуюся массу вливаем в смазанную растительным маслом формочку для застывания.

2-ой черный слой:

В кастрюльке смешаем сухие продукты.

Добавляя часть молока, выходит перемешать без образования комочков.

Дальше вливаем остальное молоко.

Как все ингредиенты соединены ставим на плиту и провариваем.

Мне показалась смесь очень густой и я добавил 100 мл воды.

Варил около 5 мин при неизменном помешивании.

Заливаем белоснежный слой шоколадным, остужаем и отправляем в холодильник до полного застывания, а застывает он весьма стремительно

P.S.: раздельно желаю заострить внимание на том шоколадном слое, что был излишним в видео и я часть его отлил в стакан.

Весьма понравилось то состояние, когда стены уже затвердели, а в серединке еще жидко-кремовая масса сохранилась (не отдал стопроцентно остыть.

Весьма смачно.

Это как будто десерт с иной внутренностями.

Трудно разъяснить, но мне весьма понравилось.

Приятного аппетита и кулинарных побед

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика