ГлавнаяВидео РецептыКартофель а-ля Сковородка

Картофель а-ля Сковородка





Картофель а-ля Сковородка

Картофель а-ля Сковородка

 

Любимое блюдо моего супруга. Обычное и весьма смачное.

 





Ингредиенты для «Картофель а-ля Сковородка»:

 

  1. Свинина—
    1 кг
  2. Картофель
    2 кг
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Перец болгарский—
    1 шт
  6. Помидор—
    1 шт
  7. Зелень(укроп, петрушка)

    1 пуч.
  8. Масло растительное—
    3 ст. л.
  9. Масло сливочное—
    1 ст. л.
  10. Специи(перец темный молотый, перец красноватый молотый.)

    2 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4917.4 ккал

белки


206.6 г

жиры


268.1 г

углеводы


424.6 г

Порции

ккал
409.8 ккал
белки
17.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
35.4 г

100 г блюда

ккал
141.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.2 г

 



Рецепт «Картофель а-ля Сковородка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель а-ля Сковородка

 

Свинину порезать маленькими кубиками.

Картофель очистить и порезать кубиками чуток меньше, чем мясо.

Помидор, перец морковь и лук тоже маленькими кубиками.

 

Картофель а-ля Сковородка

 

Мясо обжарить до золотистой корочки.

 

Картофель а-ля Сковородка

 

Добавить морковь и лук.

Протушить до готовности овощей.

 

Картофель а-ля Сковородка

 

Раздельно на сливочном масле пожарить картофель.

 

Картофель а-ля Сковородка

 

Готовое мясо, картошку (жаркую), помидор, болгарский перец и зелень сложить в одну емкость и перемешать.

Отдать настояться 15 минут для того, чтоб все ингредиенты обменялись своими вкусами и запахами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика