Карамельно-яблочный пирог
Ласковый, смачный, благоуханный с карамельно-яблочным вкусом — хорошее лакомство к чаю
Ингредиенты для «Карамельно-яблочный пирог»:
Тесто
- Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
90 г - Мука пшеничная/
Мука
—
90 г
Внутренность
- Яблоко(кисло-сладкое,среднее)
—
3 шт - Ванильный сахар—
10 г - Сок лимоновый—
1 ст. л.
Карамель
- Сахар(без горки)
—
3 ст. л. - Вода—
1 ст. л. - Масло сливочное—
30 г
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1705 ккал
белки
32.2 г
жиры
46.3 г
углеводы
286 г
Порции
ккал
213.1 ккал
белки
4 г
жиры
5.8 г
углеводы
35.8 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
29.5 г
ВидеоРецепт «Карамельно-яблочный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления.Карамельно-яблочный пирог
1. Яблоки очистить от кожицы, порезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать на маленькие куски, полить лимоновым соком
2. Готовим карамель, в кастрюлю насыпать сахар, добавить воду и растопить на сильном огне помешивая, ждем пока не получится коричневая карамель
3. Готовую карамель вылить в форму (поперечник 20см) и распределить по дну, на карамель положить куски масла и бросить, чтоб масло расплавилось
4. Готовим тесто, поделить яичка на белки и желтки, белки взбить до возникновения пиков
5 Добавить половину сахара, взбивать еще 1-2 минутки
6. Желтки взбить с половиной сахара до густой массы
7. В желтки равномерно вводить белки, перемешивая аккуратными движения снизу ввысь
8. Равномерно добавляем просеянную муку осторожно перемешивая
9. Яблоки выкладываем в форму, посыпаем ванильным сахаром
10. Выкладываем тесто в форму на яблоки, умеренно распределяя
11. Выпекаем при в за ранее разогретой до 180С (газовая духовка) -30 минут, позже еще 30 минут при Т 160С
12. Готовый пирог остудить и по желанию посыпать сладкой пудрой
13. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: