ГлавнаяВидео РецептыКарамельно-яблочный пирог

Карамельно-яблочный пирог





Карамельно-яблочный пирог

Карамельно-яблочный пирог

 

Ласковый, смачный, благоуханный с карамельно-яблочным вкусом — хорошее лакомство к чаю

 





Ингредиенты для «Карамельно-яблочный пирог»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    90 г
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    90 г

 

Внутренность

 

  1. Яблоко(кисло-сладкое,среднее)

    3 шт
  2. Ванильный сахар—
    10 г
  3. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

 

Карамель

 

  1. Сахар(без горки)

    3 ст. л.
  2. Вода—
    1 ст. л.
  3. Масло сливочное—
    30 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1705 ккал

белки


32.2 г

жиры


46.3 г

углеводы


286 г

Порции

ккал
213.1 ккал
белки
4 г
жиры
5.8 г
углеводы
35.8 г

100 г блюда

ккал
175.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
29.5 г

 



ВидеоРецепт «Карамельно-яблочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Карамельно-яблочный пирог

 

1. Яблоки очистить от кожицы, порезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать на маленькие куски, полить лимоновым соком

2. Готовим карамель, в кастрюлю насыпать сахар, добавить воду и растопить на сильном огне помешивая, ждем пока не получится коричневая карамель

3. Готовую карамель вылить в форму (поперечник 20см) и распределить по дну, на карамель положить куски масла и бросить, чтоб масло расплавилось

4. Готовим тесто, поделить яичка на белки и желтки, белки взбить до возникновения пиков

5 Добавить половину сахара, взбивать еще 1-2 минутки

6. Желтки взбить с половиной сахара до густой массы

7. В желтки равномерно вводить белки, перемешивая аккуратными движения снизу ввысь

8. Равномерно добавляем просеянную муку осторожно перемешивая

9. Яблоки выкладываем в форму, посыпаем ванильным сахаром

10. Выкладываем тесто в форму на яблоки, умеренно распределяя

11. Выпекаем при в за ранее разогретой до 180С (газовая духовка) -30 минут, позже еще 30 минут при Т 160С

12. Готовый пирог остудить и по желанию посыпать сладкой пудрой

13. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика