ГлавнаяВторые блюдаКапустный манник

Капустный манник

Капустный манник

Капустный манник 1

Весьма смачный и резвый в изготовлении капустный пирог.

Непременно попытайтесь его приготовить!

Ингредиенты для «Капустный манник»:

  • Крупа манная


    1 стак.

  • Молоко


    1 стак.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Масло сливочное
    150 г
  • Соль
    1,5 ч. л.
  • Сахар


    1 ч. л.

  • Кунжут(для посыпки)

    по вкусу
  • Яичко куриное


    2 шт

время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2240.89 ккал
белки
53.498 г
жиры
138.895 г
углеводы
192.495 г

100 г блюда

ккал
182.19 ккал
белки
4.35 г
жиры
11.29 г
углеводы
15.65 г

 

Рецепт «Капустный манник»:

 

Капустный манник 2

 

Подготавливаем все ингредиенты.

 

Капустный манник 3

 

Заливаем манку молоком и оставляем на 30 минут.

 

Капустный манник 4

 

Шинкуем, солим и приминаем капусту.

 

Капустный манник 5

 

Взбиваем яичка, добавляем соль и сахар.

 

Капустный манник 6

 

Добавляем смесь в капусту.

 

Капустный манник 7

 

Добавляем мягкое масло.

 

Капустный манник 8

 

Добавляем манку.

Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 200° до готовности.

 

Капустный манник 9

 

Пирог готов!
Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!
Пишите комменты, я с радостью отвечу.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика