Японский десерт Моти
Моти японский вид рисового теста.
Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особенного известного с давнешнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкусс.
Внутренность у меня маскарпоне белоснежный шоколад
Ингредиенты для «Японский десерт Моти»:
Тесто
- Мука рисовая(Лишь Клейкая рисовая мука)
—
130 г - Сладкая пудра—
80 г - Вода—
150 мл
Внутренность
- Маскарпоне—
100 г - Шоколад белоснежный—
50 г - Сладкая пудра—
50 г - Клубника—
6 шт
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1596.7 ккал
белки
15 г
жиры
58.1 г
углеводы
269.9 г
Порции
ккал
266.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
45 г
ВидеоРецепт «Японский десерт Моти» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Японский десерт Моти
Делаем крем
В Маскарпоне добавляем сладкую пудру, растопленный белоснежный шоколад, все отлично перемешиваем отправляем в холодильник
Готовим тесто
В тару добавляем рисовую муку, сладкую пудру, вода.
Накрываем пищевой пленкой отправляем в микроволновку на 2 минутки при 800w
Достаём из микроволновки все отлично перемешиваем что бы не было огромных комков, и опять отправляем в микроволновку на 1,5 минутки
Опосля микроволновки взбиваем тесто с помощью лопатки
Потому что тесто весьма липкое, на доску посыпаем кукурузный крахмал, по вниз теста тоже
Раскатываем тесто, делим на 6 частей
Берём одну часть, в центр кладём крем и клубнику
Собираем в мешочек и отлично сживаем края
Дальше формируем моти
Моти готовы можно есть сходу, так же можно поставить в холодильник на 1 час что бы тесто отлично схватилось и крем под застыл
Приятного Аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: