ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог-торт с заварным кремом

Яблочный пирог-торт с заварным кремом





Яблочный пирог-торт с заварным кремом

Пироги бывают с внутренностями, а тортики с кремом. В этом пироге есть внутренность и крем. Лёгкий пирог-торт без масла! Готовится он стремительно и просто.





Ингредиенты для «Яблочный пирог-торт с заварным кремом»:

Крем

  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    50 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    15 г
  • Молоко

     —
    250 мл

Тесто

  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Ванилин

     —
    по вкусу
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Молоко

     —
    100 мл
  • Сок лимоновый

    (для яблок)
     —
    1 ст. л.
  • Сладкая пудра

    (для декорации)
     —
    1 ч. л.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1939.5 ккал

белки


51.5 г

жиры


24.1 г

углеводы


378.8 г

100 г блюда

ккал
157.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
2 г
углеводы
30.8 г



Рецепт «Яблочный пирог-торт с заварным кремом»:

Готовим крем. В кастрюлю с толстым дном разбиваем яичко, добавляем сахар, крахмал, ванилин. Отлично перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем и варим на умеренном огне, повсевременно помешивая до загустения. Опосля возникновения первых пузырей, варим 30 сек., и убираем с плиты. Пока крем остывает, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Добавляем к яблокам лимоновый сок и перемешиваем. Готовим тесто: в чашу разбиваем яичка, добавляем сахар, ванилин. Взбиваем миксером, добавляем молоко и опять взбиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Отлично перемешиваем. Добавляем в тесто яблоки. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Заварной крем выкладываем в кондитерский мешок и выкладываем на пирог по спирали. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Украшаем сладкой пудрой.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика