ГлавнаяВидео РецептыХанум с овощами постный

Ханум с овощами постный





Ханум с овощами постный

 

Ханум с овощами постный

 

Этот вариант ханума ( либо оромо) готовится не на пару, а варится в овощном бульоне.

Смачное, сытное и необыкновенное блюдо на обед либо ужин.

Если созодать его на постном тесте и подавать без сметаны, то подступает для постного стола, для овощеедов и веганов.

 





Ингредиенты для «Ханум с овощами постный»:

 

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Картофель


    1 шт

  • Лук репчатый(1шт в начинку, 1 шт в зажарку)

    2 шт
  • Морковь

    (1шт в начинку, 1 шт в зажарку)

    2 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Чеснок
    3 зуб.
  • Соус томатный


    5 ст. л.

  • Специи
    по вкусу
  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
439.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
92.7 г

100 г блюда

ккал
44 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Ханум с овощами постный» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тесто для этого блюда быть может хоть какое пресное, как на пельмени.

Если созодать ханум постным, то можно применять заварное постное тесто, ссылка на рецепт есть в описании под видео.

Для внутренности тонко нашинковать капусту и лук, картошку и морковь натереть на большой терке, зелень мелко порезать.

Смешать все овощи, посолить, добавить специи.

Приготовить зажарку.

В казане либо глубочайшей сковородке спассеровать лук с морковью, добавить томатный соус и обжарить все совместно несколько минут.

Раскатать тесто в пласт шириной 2-3мм.

Разложить начинку, завернуть рулетом.

Перенести его в казан на зажарку.

Залить кипяточком, посолить по вкусу и варить на неспешном огне минут 30-40, чем толще рулет, тем подольше он будет провариваться.

Подавать со сметаной либо с томатным соком для постного стола.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика