Бефстроганов с болгарским перцем
Мы приготовим бефстроганов по нестандартному рецепту, с добавлением грибов, паприки и сладкого перца.
Наилучший бефстроганов получится из более мягенькой говядины, а лучше — телятины.
В нашем рецепте мы используем сметану 15% жирности, но можно смело, зависимо от гарнира класть и 20%.
При таком раскладе подлива получится еще наиболее густой.
Ингредиенты для «Бефстроганов с болгарским перцем»:
Говядина
(лучше брать нарезку без прожилок)
—
400 гШампиньоны
—
320 гПерец болгарский
—
2 шт- Лук репчатый—
1 шт Чеснок
—
2 зуб.Сметана
(15% жирности)
—
250 г- Паприка сладкая—
1 ч. л. Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.- Перец темный—
3 щепот. Соль
—
½ ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1635.4 ккал
белки
107.3 г
жиры
103.8 г
углеводы
71.4 г
Порции
ккал
327.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
8 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г
ВидеоРецепт «Бефстроганов с болгарским перцем»:
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.
Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.
Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.
Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.
*
Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.
В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой.
Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.
Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru