ГлавнаяВидео РецептыБефстроганов с болгарским перцем

Бефстроганов с болгарским перцем

Бефстроганов с болгарским перцем

Бефстроганов с болгарским перцем 1

Мы приготовим бефстроганов по нестандартному рецепту, с добавлением грибов, паприки и сладкого перца.

Наилучший бефстроганов получится из более мягенькой говядины, а лучше — телятины.

В нашем рецепте мы используем сметану 15% жирности, но можно смело, зависимо от гарнира класть и 20%.

При таком раскладе подлива получится еще наиболее густой.

Ингредиенты для «Бефстроганов с болгарским перцем»:

  • Говядина

    (лучше брать нарезку без прожилок)

    400 г

  • Шампиньоны


    320 г

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сметана

    (15% жирности)

    250 г

  • Паприка сладкая
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Перец темный
    3 щепот.
  • Соль


    ½ ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1635.4 ккал
белки
107.3 г
жиры
103.8 г
углеводы
71.4 г

Порции

ккал
327.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
14.3 г

100 г блюда

ккал
122 ккал
белки
8 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.3 г

 

Рецепт «Бефстроганов с болгарским перцем»:

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.

Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.

Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.

Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.


Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.

Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.

В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.

Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.

Иногда чувство голода путают с жаждой.

Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.

Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика