ГлавнаяВидео РецептыХанум с овощами постный

Ханум с овощами постный





Ханум с овощами постный

 

Ханум с овощами постный

 

Этот вариант ханума ( либо оромо) готовится не на пару, а варится в овощном бульоне.

Смачное, сытное и необыкновенное блюдо на обед либо ужин.

Если созодать его на постном тесте и подавать без сметаны, то подступает для постного стола, для овощеедов и веганов.

 





Ингредиенты для «Ханум с овощами постный»:

 

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Картофель


    1 шт

  • Лук репчатый(1шт в начинку, 1 шт в зажарку)

    2 шт
  • Морковь

    (1шт в начинку, 1 шт в зажарку)

    2 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Чеснок
    3 зуб.
  • Соус томатный


    5 ст. л.

  • Специи
    по вкусу
  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
439.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
92.7 г

100 г блюда

ккал
44 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Ханум с овощами постный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тесто для этого блюда быть может хоть какое пресное, как на пельмени.

Если созодать ханум постным, то можно применять заварное постное тесто, ссылка на рецепт есть в описании под видео.

Для внутренности тонко нашинковать капусту и лук, картошку и морковь натереть на большой терке, зелень мелко порезать.

Смешать все овощи, посолить, добавить специи.

Приготовить зажарку.

В казане либо глубочайшей сковородке спассеровать лук с морковью, добавить томатный соус и обжарить все совместно несколько минут.

Раскатать тесто в пласт шириной 2-3мм.

Разложить начинку, завернуть рулетом.

Перенести его в казан на зажарку.

Залить кипяточком, посолить по вкусу и варить на неспешном огне минут 30-40, чем толще рулет, тем подольше он будет провариваться.

Подавать со сметаной либо с томатным соком для постного стола.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами     Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика