Ханум с овощами постный
Этот вариант ханума ( либо оромо) готовится не на пару, а варится в овощном бульоне.
Смачное, сытное и необыкновенное блюдо на обед либо ужин.
Если созодать его на постном тесте и подавать без сметаны, то подступает для постного стола, для овощеедов и веганов.
Ингредиенты для «Ханум с овощами постный»:
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 гКартофель
—
1 шт- Лук репчатый(1шт в начинку, 1 шт в зажарку)
—
2 шт Морковь
(1шт в начинку, 1 шт в зажарку)
—
2 штЗелень
—
1 пуч.- Чеснок—
3 зуб. Соус томатный
—
5 ст. л.- Специи—
по вкусу Соль
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
439.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
44 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.3 г
ВидеоРецепт «Ханум с овощами постный»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Тесто для этого блюда быть может хоть какое пресное, как на пельмени.
Если созодать ханум постным, то можно применять заварное постное тесто, ссылка на рецепт есть в описании под видео.
Для внутренности тонко нашинковать капусту и лук, картошку и морковь натереть на большой терке, зелень мелко порезать.
Смешать все овощи, посолить, добавить специи.
Приготовить зажарку.
В казане либо глубочайшей сковородке спассеровать лук с морковью, добавить томатный соус и обжарить все совместно несколько минут.
Раскатать тесто в пласт шириной 2-3мм.
Разложить начинку, завернуть рулетом.
Перенести его в казан на зажарку.
Залить кипяточком, посолить по вкусу и варить на неспешном огне минут 30-40, чем толще рулет, тем подольше он будет провариваться.
Подавать со сметаной либо с томатным соком для постного стола.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: