Гляссаж или зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.
Ингредиенты для «Гляссаж или зеркальная глазурь»:
- Вода—
150 г - Сахар—
150 г - Сироп глюкозы—
150 г - Молоко сгущенное—
100 г - Шоколад белоснежный—
150 г - Желатин—
12 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2238.5 ккал
белки
22.2 г
жиры
54.1 г
углеводы
404 г
100 г блюда
ккал
315.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
56.9 г
ВидеоРецепт «Гляссаж или зеркальная глазурь»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Желатин залить половиной нормы воды.
Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения.
Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером.
Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Перед употреблением разогреть, пробить блендером.
Рабочая температура 33-35 градусов.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: