ГлавнаяВидео РецептыПирог Мимоза

Пирог Мимоза





Пирог Мимоза

 

Пирог Мимоза

 

Наивкуснейший пирог по мотивам салата мимоза. Пирог с рыбой и овощами вышел весьма сытным, тесто дрожжевое с хрустящей корочкой. К тому же, пирог с рыбными консервами можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин.

 





Ингредиенты для «Пирог Мимоза»:

 

  • Мука пшеничнаяМука—
    600 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Вода—
    200 мл
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Дрожжи(сухие)

    10 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Морковь—
    5 шт
  • Картофель—
    6 шт
  • Яичко куриное(2- для теста
    5- для внутренности)

    7 шт
  • Консервы рыбные(сардины)

    2 бан.
  • Лук зеленоватый—
    50 г
  • Майонез—
    6 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6195.1 ккал

белки


222.6 г

жиры


293.6 г

углеводы


691.7 г

100 г блюда

ккал
197.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
22.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Мимоза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Готовим тесто: смешиваем часть муки, сахар, соль, дрожжи.

Добавляем воду, 2 яичка, масло растительное и сливочное.

Отлично перемешиваем, накрываем полотенцем и отставляем подниматься.

Когда тесто слегка начнёт опадать, добавляем остальную муку и формируем тесто для раскатки.

Потому что мука может различаться, может быть её может потребоваться больше либо меньше, основное, чтобы тесто не липло к рукам и не было очень забитым.

Для внутренности: отвариваем картофель и натираем на большой терке, морковь натираем и обжариваем, лук мелко нарезаем, яичка отвариваем и нарезаем кубиком, с сардин сливаем лишнюю жидкость и разминаем вилкой.

Съёмную форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем 2/3 теста, тесто умеренно распределить по всей поверхности и бортикам формы.

Выкладываем слоями начинку ( половину всего количества): картофель, майонез, рыбу, морковь, яичка, майонез, лук; повторяем с оставшейся половиной то же самое.

1/3 часть теста раскатываем круглой формы, вырезаем узор и накрываем сверху пирог.

Смазываем желтком и вставим в разогретую до 180 С духовку выпекаться до золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками     Всем привет! сейчас я желаю поделиться с вами одним ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика