ГлавнаяВидео РецептыФаршированный картофель с куриной грудкой и сыром

Фаршированный картофель с куриной грудкой и сыром





Фаршированный картофель с куриной грудкой и сыром

 

Фаршированный картофель с куриной грудкой и сыром

 

Запечённый картофель, фаршированный сыром и куриной грудкой может стать прелестной закуской для торжественного стола либо самостоятельным блюдом на ужин.

Готовится весьма просто, а итог затмит ваши ожидания — блюдо выходит весьма аппетитное и смачное!

 





Ингредиенты для «Фаршированный картофель с куриной грудкой и сыром»:

 

  1. Картофель—
    5 шт
  2. Филе куриное—
    400 г
  3. Сметана(либо майонез)

    150 г
  4. Сыр жесткий—
    50 г
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1389 ккал

белки


119.9 г

жиры


37.7 г

углеводы


134.8 г

Порции

ккал
231.5 ккал
белки
20 г
жиры
6.3 г
углеводы
22.5 г

100 г блюда

ккал
111.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
3 г
углеводы
10.8 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированный картофель с куриной грудкой и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Очищенный картофель необходимо разрезать напополам и варить до готовности.

Сыр натереть на большой терке.

Куриное филе порезать маленькими кубиками.

Добавить соль и перец.

Добавить сметану, зелень и кропотливо перемешать.

Готовый картофель остудить и из половинок картофелин аккуратненько вытащить ложкой середину, чтоб вышла форма лодочки.

Получившиеся картофельные лодочки выложить на противень и наполнить лодочки приготовленной внутренностями.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выслать противень с картофелем в разогретую духовку на 20 минут, запечь, до легкой золотистой корочки.

Сыр и куриная грудка присваивают фаршированному картофелю особый аромат.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика