ГлавнаяВидео РецептыФаршированные перцы в соусе

Фаршированные перцы в соусе





Фаршированные перцы в соусе

Фаршированные перцы в соусе

 

Наивкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе. Весьма просто и весьма смачно. Готовить можно в сотейнике или сковороде, лучше не с антипригарным покрытием.

 





Ингредиенты для «Фаршированные перцы в соусе»:

 

  • Фарш мясной—
    600 г
  • Рис—
    12 стак.
  • Лук репчатый(на фарш и на соус)

    1 шт
  • Томатная паста—
    4 ст. л.
  • Соус томатный(с оливками либо хоть какой ваш возлюбленный соус)

    12 стак.
  • Вода—
    1 стак.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Перец болгарский(маленьких)

    10 шт
  • Чабер—
    по вкусу
  • Розмарин—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1856.5 ккал

белки


42.2 г

жиры


8.3 г

углеводы


234.5 г

Порции

ккал
232.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
1 г
углеводы
29.3 г

100 г блюда

ккал
71.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированные перцы в соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для внутренности можно употреблять хоть какой (естественно Вами возлюбленный) набор товаров.

Я обычно делаю так: фарш (свинина говядина), рис, лук (приблизительно 12), соль, перец, сушеный чабер и время от времени кориандр семечки молотые.

Сперва — начиняем перчики.

У меня размер маленький _меньше среднего, и на такое количество ингредиентов приблизительно пригодится 10 перчиков.

Еще остался фарш, который я выложила просто как фрикадельки в том же соусе.

Потом перебегаем к изготовлению соуса.

Он на базе зажарки, потому лучше употреблять сковороду (либо сотейник) без антипригарного покрытия, т. к. (на мой вкус

В разогретую посуду наливаю масло (сколько предпочитаете), потом кладу туда мелконарезанный лук и сходу же к нему отправляю специи — перец темный, чабер и розмарин сушеный.

Слегка поджарив — добваляю чеснок и томатную пасту.

Незначительно потомив смесь — сходу же добавляю томатный соус (я беру собственный возлюбленный — с оливками, вы сможете поменять своим).

Временами размешивая, поджарив смесь, добавляем воду.

Продолжаем перемешивать и соединять все в единую массу.

Потом в этот соус выкладываем перцы и остатки фарша в виде фрикаделек, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности (приблизительно 30 минут).

Я томлю чуток больше только для вкусовых черт, т. е. около 40 минут.

Перед подачей посыпать зеленью- лук, петрушка и кинза.

ПриятногоАппетита!

 

Фаршированные перцы в соусе

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика