Фаршированные перцы в соусе
Наивкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе. Весьма просто и весьма смачно. Готовить можно в сотейнике или сковороде, лучше не с антипригарным покрытием.
Ингредиенты для «Фаршированные перцы в соусе»:
- Фарш мясной—
600 г - Рис—
12 стак. - Лук репчатый(на фарш и на соус)
—
1 шт - Томатная паста—
4 ст. л. - Соус томатный(с оливками либо хоть какой ваш возлюбленный соус)
—
12 стак. - Вода—
1 стак. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Перец болгарский(маленьких)
—
10 шт - Чабер—
по вкусу - Розмарин—
по вкусу - Чеснок—
2 зуб. - Масло растительное—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1856.5 ккал
белки
42.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
234.5 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
71.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9 г
ВидеоРецепт «Фаршированные перцы в соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для внутренности можно употреблять хоть какой (естественно Вами возлюбленный) набор товаров.
Я обычно делаю так: фарш (свинина говядина), рис, лук (приблизительно 12), соль, перец, сушеный чабер и время от времени кориандр семечки молотые.
Сперва — начиняем перчики.
У меня размер маленький _меньше среднего, и на такое количество ингредиентов приблизительно пригодится 10 перчиков.
Еще остался фарш, который я выложила просто как фрикадельки в том же соусе.
Потом перебегаем к изготовлению соуса.
Он на базе зажарки, потому лучше употреблять сковороду (либо сотейник) без антипригарного покрытия, т. к. (на мой вкус
В разогретую посуду наливаю масло (сколько предпочитаете), потом кладу туда мелконарезанный лук и сходу же к нему отправляю специи — перец темный, чабер и розмарин сушеный.
Слегка поджарив — добваляю чеснок и томатную пасту.
Незначительно потомив смесь — сходу же добавляю томатный соус (я беру собственный возлюбленный — с оливками, вы сможете поменять своим).
Временами размешивая, поджарив смесь, добавляем воду.
Продолжаем перемешивать и соединять все в единую массу.
Потом в этот соус выкладываем перцы и остатки фарша в виде фрикаделек, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности (приблизительно 30 минут).
Я томлю чуток больше только для вкусовых черт, т. е. около 40 минут.
Перед подачей посыпать зеленью- лук, петрушка и кинза.
ПриятногоАппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: