ГлавнаяВидео РецептыСиннабоны с клюквой

Синнабоны с клюквой





Синнабоны с клюквой

 

Синнабоны с клюквой

 

Приближается зима, на улице холодно и охото побаловать себя и собственных родных кое-чем в особенности смачным и благоуханным. сейчас предлагаю для вас выпечь весьма смачные булочки — синнабоны с клюквой. Они превосходные, мягенькие и нежные, услышав их ноги будут резвее вас нести домой, к чашечке жаркого чая либо кофе и к синнабонам...

 





Ингредиенты для «Синнабоны с клюквой»:

 

Опара

 

  • Молоко(теплое)

    200 мл
  • Дрожжи(7 гр сухих)

    25 г
  • Сахар—
    1 ст. л.

 

Тесто

 

  • Масло сливочное(мягкое)

    75 г
  • Сахар—
    75 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука

    600 г
  • Соль—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Сахар—
    1 стак.
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  • Клюква—
    300 г
  • Крахмал—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    15 г

 

Глазурь

 

  • Маскарпоне(жирная сметана 30 %)

    150 г
  • Сладкая пудра—
    120 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5855.9 ккал

белки


97.1 г

жиры


167.6 г

углеводы


1004.8 г

100 г блюда

ккал
292.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
50.2 г

 



ВидеоРецепт «Синнабоны с клюквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Синнабоны с клюквой

 

Синнабоны с клюквой

 

Для опары размешаем в теплом молоке дрожжи и сахар.

Накроем полотенцем и оставим на 15 минут.

 

Синнабоны с клюквой

 

Сливочное масло комнатной температуры взобьем миксером с сахаром 3 минутки.

 

Синнабоны с клюквой

 

Позже по одному добавляем яичка, продолжая взбивать.

Опосля этого добавляем подошедшую опару, перемешаем.

 

Синнабоны с клюквой

 

В просеянную муку всыпем соль, перемешаем и понемногу добавляя в сливочно-яично-дрожж евую массу замешиваем тесто.

 

Синнабоны с клюквой

 

Тесто выходит мало липковатое, но больше муки не добавляйте, месить его необходимо минут 10, на десктопе помогайте для себя скребком, если очень липнет, руки можно смазать подсолнечным маслом.

Готовое тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на 1 час, чтоб подошло.

 

Синнабоны с клюквой

 

Для внутренности в сотейник с толстым дном высыпем стакан сахара, добавим цедру апельсина и помешивая, на маленьком огне обжарим 3 минутки.

 

Синнабоны с клюквой

 

Позже добавляем клюкву, размешаем, чтоб растворился сахар, когда закипит, проварим в течении 5 минут.

В конце добавим кусок сливочного масла, размешаем, снимаем с огня и оставляем на сто процентов остыть.

 

Синнабоны с клюквой

 

Когда тесто отлично подошло и возросло вдвое, достаём его, мало обомнем, руками разомнем в прямоугольный пласт, позже сложим в два раза.

 

Синнабоны с клюквой

 

И ещё раз один на один.

Накроем миской и оставим на 15 минут.

 

Синнабоны с клюквой

*

Позже припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто шириной 4 мм.

 

Синнабоны с клюквой

 

Сверху тесто посыпем через сито крахмалом.

 

Синнабоны с клюквой

 

Выкладываем начинку, умеренно распределяя по всему тесту, не доходя до края кое-где 3 -4 см.

 

Синнабоны с клюквой

 

Сворачиваем тесто с внутренностью в рулет.

 

Синнабоны с клюквой

 

Нарезаем острым ножиком либо скребком рулет на булочки шириной 3-4 см и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

 

Синнабоны с клюквой

 

Сок который выделяется тоже переносим сверху на булочки.

Смотрится не весьма эстетично, но будет весьма смачно, уверяю вас.

 

Синнабоны с клюквой

 

Оставляем булочки на 15 минут.

Позже запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

 

Синнабоны с клюквой

 

Пока булочки пекутся приготовим глазурь.

Для этого смешаем маскарпоне с сладкой пудрой.

Можно маскарпоне поменять жирной сметаной 30%.

 

Синнабоны с клюквой

 

Готовые булочки жаркими смазываем глазурью и оставляем мало остыть, сколько выдержите).

Запах сбивает с ног.

 

Синнабоны с клюквой

 

Подаем с чаем либо кофе и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика