ГлавнаяВидео РецептыЧиабатта без замеса теста

Чиабатта без замеса теста





Чиабатта без замеса теста

 

Чиабатта без замеса теста

 

Не выходит домашний хлеб?

Этот буквально получится!

Обычный рецепт итальянской чиабатты без замеса теста, с долгим брожением.

 





Ингредиенты для «Чиабатта без замеса теста»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    410 г
  2. Вода(прохладная)

    330 мл
  3. Масло растительное—
    10 мл
  4. Соль—
    10 г
  5. Дрожжи(сухие)

    1 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1492.1 ккал

белки


37.7 г

жиры


14.9 г

углеводы


307.1 г

Порции

ккал
373 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
76.8 г

100 г блюда

ккал
196.3 ккал
белки
5 г
жиры
2 г
углеводы
40.4 г

 



ВидеоРецепт «Чиабатта без замеса теста» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

С прохладной водой смешиваем дрожжи, масло и соль.

Просеиваем половину муки и мешаем венчиком до однородности.

Добавляем оставшуюся муку и смешиваем лопаткой.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.

Хлопчатобумажное полотенце обильно посыпаем мукой и перекладываем тесто. 3-4 раза складываем тесто в конверт.

Сверху обильно посыпаем мукой, закрываем полотенцем и оставляем на 50 минут.

Делим тесто на две части, переворачиваем сверху вниз и перекладываем на бумагу для выпечки.

Духовку с противнем разогреваем до 250 градусов и перекладываем чиабатту.

На нижний уровень духовки ставим всякую емкость с кипяточком и выпекаем 15 минут.

Достаем емкость с водой и выпекаем еще 15 минут до золотистого цвета.

Опосля выпечки, даем чиабатте стопроцентно остыть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика