ГлавнаяВидео РецептыШоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой

Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой





Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой

 

Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой

 

сейчас покажу для вас весьма обычный рецепт изготовления наивкуснейшего шоколадного рулета с внутренностями из творога, банана и черники.

Тесто выпекается 15 минут, начинку можно употреблять всякую на своё усмотрение.

 





Ингредиенты для «Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    160 г
  2. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  3. Сахар—
    150 г
  4. Яичко куриное—
    3 шт
  5. Масло растительное—
    100 мл
  6. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.

 

Глазурь

 

  1. Молоко—
    4 ст. л.
  2. Сахар—
    3 ст. л.
  3. Масло сливочное—
    50 г
  4. Какао-порошок—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    360 г
  2. Сахар—
    50 г
  3. Сметана—
    1 ст. л.
  4. Банан—
    1 шт
  5. Черника—
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3875.8 ккал

белки


130.6 г

жиры


169.6 г

углеводы


459.7 г

Порции

ккал
775.2 ккал
белки
26.1 г
жиры
33.9 г
углеводы
91.9 г

100 г блюда

ккал
263.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
31.3 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадный рулет с творожным кремом бананом черникой

 

1. Яичка с сахаром взбиваем венчиком до пены.

Добавляем раст. масло.

Перемешиваем.

2. Муку смешаем с какао, добавим разрыхлитель.

Перемешаем.

3. Всё перемешиваем.

Замешиваем тесто

4. Кладём на противень пергаментную бумагу и выливаем тесто.

5. Выпекаем при 190 гр. 15 мин.

6. Внутренность: творог смешать с сахаром и сметаной, приготовить банан и чернику.

7. Достаем рулет выкладываем на полотенце и ещё жарким сворачивает.

Оставляем на 10 мин.

8. Раскручиваем пропитываем хоть какой сладостной жидкостью и наносим творожную массу.

Выкладываем банан и чернику.

Сворачиваем в рулет.

9. Глазурь: смешиваем все составляющие на газу до растворения масла.

В холодильник на 15-20 мин. и покрываем рулет.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика