Бургеры без мяса яиц и молока
Бургеры без мяса, яиц и молока.
Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и большой котлеткой незабвенного вкуса!
Ингредиенты для «Бургеры без мяса яиц и молока»:
- Булочка—
2 шт - Свекла(вареная)
—
270 г - Крупа манная—
100 г - Помидор—
1 шт - Лук красноватый—
1 шт - Листья салата/
Салат
—
2 шт - Чеснок—
1 зуб. - Сухари панировочные/
Панировка
—
100 г - Соус(барбекю)
—
2 ст. л. - Масло подсолнечное(для жарки)
—
100 г - Приправа—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2417.6 ккал
белки
45.6 г
жиры
113.6 г
углеводы
300.1 г
Порции
ккал
1208.8 ккал
белки
22.8 г
жиры
56.8 г
углеводы
150.1 г
100 г блюда
ккал
239.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.7 г
ВидеоРецепт «Бургеры без мяса яиц и молока»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Собираем все ингредиенты.
Поначалу делаем котлеты.
Нарезаем кубиками свеклу.
Нарезаем мелко чеснок.
Разогреваем сковородку, наливаем масло, отправляем свеклу и обжариваем несколько минут.
Далее добавляем чеснок, соль, перец, вешнюю зелень (либо остальные приправы по вашему вкусу).
Все мешаем и добавляем манку.
Манка обязана увлажниться.
Если воды не хватает, добавляем воду.
Опосля того как вся манка стала увлажненной, жарим ещё 10 минут.
Далее манку и свеклу отправляем в комфортную посуду и разминаем толкучкой.
Булочки разрезаем на две части.
Лук и помидор нарезаем кольцами.
Когда масса из свёклы и манки остынет, пробуем на вкус
Далее обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в большенном количестве масло до золотистой корочки с 2-ух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать излишний жир.
Нижние части булочек смазываем соусом барбекю, неверным листики салата, котлеты, помидор, лук и накрываем верхней частью булочки.
Вот и всё, смачные и полезные бургеры готовы.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: