ГлавнаяВидео РецептыБургеры без мяса яиц и молока

Бургеры без мяса яиц и молока





Бургеры без мяса яиц и молока

 

Бургеры без мяса яиц и молока

 

Бургеры без мяса, яиц и молока.

Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и большой котлеткой незабвенного вкуса!

 





Ингредиенты для «Бургеры без мяса яиц и молока»:

 

  • Булочка—
    2 шт
  • Свекла(вареная)

    270 г
  • Крупа манная—
    100 г
  • Помидор—
    1 шт
  • Лук красноватый—
    1 шт
  • Листья салата/

    Салат


    2 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  • Соус(барбекю)

    2 ст. л.
  • Масло подсолнечное(для жарки)

    100 г
  • Приправа—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2417.6 ккал

белки


45.6 г

жиры


113.6 г

углеводы


300.1 г

Порции

ккал
1208.8 ккал
белки
22.8 г
жиры
56.8 г
углеводы
150.1 г

100 г блюда

ккал
239.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.7 г

 



ВидеоРецепт «Бургеры без мяса яиц и молока»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Поначалу делаем котлеты.

Нарезаем кубиками свеклу.

Нарезаем мелко чеснок.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, отправляем свеклу и обжариваем несколько минут.

Далее добавляем чеснок, соль, перец, вешнюю зелень (либо остальные приправы по вашему вкусу).

Все мешаем и добавляем манку.

Манка обязана увлажниться.

Если воды не хватает, добавляем воду.

Опосля того как вся манка стала увлажненной, жарим ещё 10 минут.

Далее манку и свеклу отправляем в комфортную посуду и разминаем толкучкой.

Булочки разрезаем на две части.

Лук и помидор нарезаем кольцами.

Когда масса из свёклы и манки остынет, пробуем на вкус

Далее обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в большенном количестве масло до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать излишний жир.

Нижние части булочек смазываем соусом барбекю, неверным листики салата, котлеты, помидор, лук и накрываем верхней частью булочки.

Вот и всё, смачные и полезные бургеры готовы.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика