ГлавнаяВидео РецептыБулочки с сыром и шпинатом

Булочки с сыром и шпинатом





Булочки с сыром и шпинатом

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Благоуханные, смачные булочки с сыром и шпинатом не оставят никого флегмантичным. Сыр можно брать хоть какой по вашему вкусу: адыгейский, творог, брынзу, жесткий либо можно смешать несколько видов сыра.

 





Ингредиенты для «Булочки с сыром и шпинатом»:

 

  1. Молоко—
    200 мл
  2. Дрожжи—
    25 г
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Масло сливочное—
    65 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Мука пшеничная/Мука

    500 г
  8. Сыр творожный(адыгейский, творог, брынза, жесткий, смесь сыров)

    250 г
  9. Шпинат—
    1 пуч.
  10. Кунжут—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3248.1 ккал

белки


109.7 г

жиры


126.8 г

углеводы


422.6 г

100 г блюда

ккал
261.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.1 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с сыром и шпинатом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Поначалу поставим опару, для этого раскрошим дрожжи, добавим теплое молоко и сахар.

Размешаем, накроем полотенцем и оставим на 10-15 минут.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Когда опара подойдет, добавим 1 яичко и 1 белок, а желток оставим для смазки.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Добавляем растопленное сливочное масло, соль, размешаем.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Всыпаем равномерно муку и замешиваем тесто.

Мука обязана быть просеянная.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Тесто выходит липковатым, его необходимо вымесить в течении приблизительно 5 минут.

Если липнет к поверхности, помогаем скребком либо ножиком, муки не добавляйте.

Через несколько минут оно поменяет свою структуру, станет мягеньким и не станет липнуть к рукам.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом.

Накроем полотенцем и оставляем для подъёма.

У меня поднималось 40 минут, время зависит от температуры у вас на кухне.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Тем временем приготовим начинку: шпинат помоем и мелко нарежем.

Добавим соль и отлично перемешаем.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Я брала адыгейский сыр, вы сможете брать хоть какой, какой вы любите и какой у вас есть в холодильнике.

Натереть сыр на терке либо размять вилкой.

Отлично размешать со шпинатом, если необходимо досолить, при желании сможете поперчить.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Подошедшее тесто достаём, незначительно обомнём, разделим на две части.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Одну часть раскатаем в прямоугольный пласт шириной приблизительно 0,5 мм.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

На тесто выкладываем половину внутренности, умеренно распределяя.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Сворачиваем тесто рулетом с одной стороны до середины и с иной стороны аналогично.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Нарезаем рулет на куски шириной кое-где 2 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Аналогично все проделываем со вторым кусочком теста.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

К желтку добавим столовую ложку молока либо сметаны, размешаем и отлично смажем наши булочки.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Сверху посыпем кунжутом, оставим булочки на 5 минут подойти.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Готовым булочкам даём незначительно остыть и перекладываем на поднос.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Булочки получаются весьма смачные, мягенькие.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика