ГлавнаяВидео РецептыБулочки с сыром и шпинатом

Булочки с сыром и шпинатом

Булочки с сыром и шпинатом

Булочки с сыром и шпинатом

Благоуханные, смачные булочки с сыром и шпинатом не оставят никого флегмантичным. Сыр можно брать хоть какой по вашему вкусу: адыгейский, творог, брынзу, жесткий либо можно смешать несколько видов сыра.

Ингредиенты для «Булочки с сыром и шпинатом»:

  1. Молоко

    200 мл
  2. Дрожжи

    25 г
  3. Сахар

    1 ст. л.
  4. Масло сливочное

    65 г
  5. Яичко куриное

    2 шт
  6. Соль

    1 ч. л.
  7. Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г
  8. Сыр творожный
    (адыгейский, творог, брынза, жесткий, смесь сыров)

    250 г
  9. Шпинат

    1 пуч.
  10. Кунжут

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3248.1 ккал

белки


109.7 г

жиры


126.8 г

углеводы


422.6 г

100 г блюда

ккал
261.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.1 г

 

ВидеоРецепт «Булочки с сыром и шпинатом»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Булочки с сыром и шпинатом

 

Поначалу поставим опару, для этого раскрошим дрожжи, добавим теплое молоко и сахар.

Размешаем, накроем полотенцем и оставим на 10-15 минут.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Когда опара подойдет, добавим 1 яичко и 1 белок, а желток оставим для смазки.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Добавляем растопленное сливочное масло, соль, размешаем.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Всыпаем равномерно муку и замешиваем тесто.

Мука обязана быть просеянная.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Тесто выходит липковатым, его необходимо вымесить в течении приблизительно 5 минут.

Если липнет к поверхности, помогаем скребком либо ножиком, муки не добавляйте.

Через несколько минут оно поменяет свою структуру, станет мягеньким и не станет липнуть к рукам.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом.

Накроем полотенцем и оставляем для подъёма.

У меня поднималось 40 минут, время зависит от температуры у вас на кухне.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Тем временем приготовим начинку: шпинат помоем и мелко нарежем.

Добавим соль и отлично перемешаем.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Я брала адыгейский сыр, вы сможете брать хоть какой, какой вы любите и какой у вас есть в холодильнике.

Натереть сыр на терке либо размять вилкой.

Отлично размешать со шпинатом, если необходимо досолить, при желании сможете поперчить.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Подошедшее тесто достаём, незначительно обомнём, разделим на две части.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Одну часть раскатаем в прямоугольный пласт шириной приблизительно 0,5 мм.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

На тесто выкладываем половину внутренности, умеренно распределяя.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Сворачиваем тесто рулетом с одной стороны до середины и с иной стороны аналогично.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Нарезаем рулет на куски шириной кое-где 2 см.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Аналогично все проделываем со вторым кусочком теста.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

К желтку добавим столовую ложку молока либо сметаны, размешаем и отлично смажем наши булочки.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Сверху посыпем кунжутом, оставим булочки на 5 минут подойти.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Готовым булочкам даём незначительно остыть и перекладываем на поднос.

 

Булочки с сыром и шпинатом

 

Булочки получаются весьма смачные, мягенькие.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, смачно, экономично. Мягенькие нежные ...

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше Нежные и весьма смачные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные ...

Яндекс.Метрика