Яблочный коблер из гречневой муки
Мой безупречный осенний/зимний десерт. Хорошее сочетание яблок, согревающих сладких специй корицы и имбиря — это постоянно тепло, комфорт и чувство праздничка. С насыщенным, броским вкусом кокосового сахара и цельная мука из зелёной гречки — красивая база для десерта который я бы с наслаждением съел и на завтрак.
Ингредиенты для «Яблочный коблер из гречневой муки»:
- Яблоко(средние)
—
2 шт - Мука гречневая(из зелёной гречки)
—
120 г - Молоко соевое(можно поменять на хоть какое)
—
250 мл - Сахар тростниковый(я использую кокосовый, он придаёт наиболее насыщенный вкус
—
100 г
- Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Корица—
¼ ч. л. - Имбирь—
½ ч. л. - Масло кокосовое—
55 г
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1612.7 ккал
белки
20.6 г
жиры
68 г
углеводы
226.9 г
Порции
ккал
268.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
26.4 г
ВидеоРецепт «Яблочный коблер из гречневой муки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Разогреть духовку до 175С
В форму (безупречный размер для выпекания этого десерта 15×25 см, размер моей приблизительно 22×30 см) разложить твёрдое кокосовое масло и выслать в духовку чтоб его растопить и разогреть форму
Пока форма разогревается в маленький миске смешать нарезанные кубиком яблоки, корицу и имбирь
В большенный миске смешать гречневую муку, кокосовый сахар, разрыхлитель
Влить соевое молоко и отлично всё перемешать
Достать разогретую форму с растопленным маслом из духовки
Влить тесто в форму, перед сиим отлично смешав его в миске
НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ТЕСТО С МАСЛОМ В ФОРМЕ
Сверху умеренно распределить яблоки
и опять: НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ 😉
Выслать форму назад в разогретую до 175С духовку на 40 мин.
Смотрите за готовностью, для вас может потребоваться меньше либо мало больше времени, духовки различные.
Тесто обязано стать золотистым и отлично держать форму.
Подавать десерт можно с мороженным, сливками, а для самых ярых сладкоежек можно сверху полить возлюбленным сиропом
Приятного аппетита 😉
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: