ГлавнаяВидео РецептыБулочки с двумя видами начинки

Булочки с двумя видами начинки

Булочки с двумя видами начинки

Смачные дрожжевые булочки с 2-мя видами внутренности.

Ингредиенты для «Булочки с двумя видами начинки»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    520 г

  • Молоко


    150 мл

  • Яичко куриное

    (1 яичко для смазки.)

    3 шт

  • Масло сливочное

    (растопить.)

    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Дрожжи


    10 г

Сладкая внутренность

  • Клюква


    150 г

  • Сахар
    70 г
  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

Творожная внутренность

  • Сыр творожный


    140 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 17

 

Рецепт «Булочки с двумя видами начинки»:

1.

Готовим тесто.

Я готовила тесто в хлебопечке.

В ёмкость от хлебопечки добавляем поначалу растопленное сливочное масло, яичка ( 1 яичко оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а потом муку и дрожжи ставим на режим «дрожжевое тесто на 1 час.»

2.

Для изготовления внутренности клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала размешайте.

3.

Творожный сыр я употребляла с зеленью.

4.

Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной внутренностями.

Заверните один край на третья часть и сверху — 2-ой.

5.

Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.

Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.

Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.

6.

Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.

7.

Булочки с творожной внутренностями готовятся также как и с клюквой.

Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной внутренностями.

Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.

Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.

Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.

Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.

Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика