ГлавнаяВидео РецептыБулочки с двумя видами начинки

Булочки с двумя видами начинки





Булочки с двумя видами начинки

 

Булочки с двумя видами начинки

 

Смачные дрожжевые булочки с 2-мя видами внутренности.

 





Ингредиенты для «Булочки с двумя видами начинки»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    520 г

  2. Молоко


    150 мл

  3. Яичко куриное

    (1 яичко для смазки.)

    3 шт

  4. Масло сливочное

    (растопить.)

    100 г

  5. Соль


    1 ч. л.

  6. Сахар


    1 ч. л.

  7. Дрожжи


    10 г

 

Сладкая внутренность

 

  1. Клюква


    150 г

  2. Сахар
    70 г
  3. Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

 

Творожная внутренность

 

  1. Сыр творожный


    140 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 17

 




ВидеоРецепт «Булочки с двумя видами начинки»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с двумя видами начинки

 

1.

Готовим тесто.

Я готовила тесто в хлебопечке.

В ёмкость от хлебопечки добавляем поначалу растопленное сливочное масло, яичка ( 1 яичко оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а потом муку и дрожжи ставим на режим «дрожжевое тесто на 1 час.»

2.

Для изготовления внутренности клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала размешайте.

3.

Творожный сыр я употребляла с зеленью.

4.

Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной внутренностями.

Заверните один край на третья часть и сверху — 2-ой.

5.

Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.

Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.

Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.

6.

Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.

7.

Булочки с творожной внутренностями готовятся также как и с клюквой.

Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной внутренностями.

Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.

Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.

Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.

Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.

Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика