Булочки с двумя видами начинки
Смачные дрожжевые булочки с 2-мя видами внутренности.
Ингредиенты для «Булочки с двумя видами начинки»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
520 гМолоко
—
150 млЯичко куриное
(1 яичко для смазки.)
—
3 штМасло сливочное
(растопить.)
—
100 гСоль
—
1 ч. л.Сахар
—
1 ч. л.Дрожжи
—
10 г
Сладкая внутренность
Клюква
—
150 г- Сахар—
70 г Крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
Творожная внутренность
Сыр творожный
—
140 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 17
ВидеоРецепт «Булочки с двумя видами начинки»:
По шаговый Рецепт приготовления. Булочки с двумя видами начинки
1.
Готовим тесто.
Я готовила тесто в хлебопечке.
В ёмкость от хлебопечки добавляем поначалу растопленное сливочное масло, яичка ( 1 яичко оставьте для смазки булочек), соль, сахар, молоко, а потом муку и дрожжи ставим на режим «дрожжевое тесто на 1 час.»
2.
Для изготовления внутренности клюкву и сахар измельчите в блендере и добавьте 1 ст. л. крахмала размешайте.
3.
Творожный сыр я употребляла с зеленью.
4.
Когда тесто подойдет возьмите половину теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте клюквенной внутренностями.
Заверните один край на третья часть и сверху — 2-ой.
5.
Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.
Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.
Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.
6.
Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.
7.
Булочки с творожной внутренностями готовятся также как и с клюквой.
Теста и раскатайте в пласт 30 на 45 см и смажьте творожной внутренностями.
Прижмите тесто с помощью скалки и разрежьте тесто на полосы шириной приблизительно 2 — 3 см.
Каждую полоску скрутите спиралькой, заверните в бублик и защипните.
Противень застелите пергаментной бумагой и переложите булочки.
Булочкам дайте расстояться около 20 минут в тепле, смажьте яичком по желанию можно посыпать паприкой и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 мин. зависимо от духовки.
Готовые булочки переложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»