ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ без зажарки

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

У каждой хозяйки собственный возлюбленный рецепт борща. Я поделюсь одним из моих возлюбленных рецептов БЕЗ ЗАЖАРКИ. Таковой борщ можно готовить детям, потому что в этом рецепте отсутствует масло и сало, и потому борщ выходит не таковой жирный, как обычно. Зато какой смачный.

Ингредиенты для «Борщ без зажарки»:

 

  • Вода(2-2.5 литра)

    2 л
  • Свинина
  • Свекла—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa

    150 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Картофель—
    2 шт
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Зелень
  • Соль

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Борщ без зажарки»:

 

Описание.

Мясо заливаю прохладной водой и ставлю на огнь.

Когда вода закипит, убираю пену и добавляю средней величины свеклу и морковь.

Через 1,5 часа вынимаю мясо и овощи.

В бульон опускаю капусту и лук.

Пока капуста варится, очищаю картофель, нарезаю на маленькие куски.

Потом добавляю в кастрюлю.
минут через 10 добавляю свеклу и морковь, натертые на большой тёрке.

Солю по вкусу.

Чтоб борщ не растерял цвет, можно добавить мало яблокового уксуса.

Я не добавляла.

Дальше добавляю мясо, нарезанное на маленькие куски.

И лавровый лист.

Выключаю огнь.

Накрываю крышкой и оставляю на 30 минут.

При подаче на стол добавляю зелень.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика