ГлавнаяВсе РецептыБлины на сыворотке

Блины на сыворотке





Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

 

Блины на сыворотке владеют ласковой текстурой, приятной мягкостью и гибкостью, различаются легким кисломолочным вкусом.

Они могут быть представлены в сладком варианте и поданы с вареньем, ягодами, сметаной в качестве десерта.

Или приготовлены практически без сахара для формирования закусочных блюд и заполнения мясом либо рыбой.

Такие блины смешиваются с хоть какой внутренностью, различными соусами и смачны сами по для себя.

Для рецепта комфортно применять сыворотку, оставшуюся от сбора творога либо творожного сыра в домашних критериях.

Как правило, при таковых действиях появляется много воды и можно ее не выливать, а хорошо пустить в ход.

Кроме водянистой базы в составе рецепта яичка, мука, растительное масло, соль и сахар.

Набор обычный, а общая разработка знакома любому, кто хоть раз готовил обыденные блины на молоке.

Приступим!

 





Ингредиенты: для Блины на сыворотке

 

Блины на сыворотке

 

  1. сыворотка — 400 мл;
  2. яичка — 2 шт.;
  3. сахар — 2 ст. ложки (либо по вкусу);
  4. растительное масло — 2 ст. ложки;
  5. мука — около 200 г;
  6. соль — на кончике ножика.

 




Блины на сыворотке рецепт

 

В рабочей миске соединяем яичка с солью и сахаром.

Слегка взбиваем венчиком.

Чем кислее сыворотка, тем посильнее чувствуется кислинка в готовых блинах, потому по мере необходимости увеличиваем порцию сахара для баланса вкуса.

 

Блины на сыворотке

 

Вливаем половину сыворотки — жидкость обязана быть комнатной температуры.

Размешиваем.

 

Блины на сыворотке

 

Всыпаем просеянную муку.

Продолжаем радиальные движения венчиком — растворяем все комки.

На данном шаге тесто выходит густым.

 

Блины на сыворотке

 

Разводим смесь остатками кисломолочной воды.

Взбиваем венчиком до однородности, не оставляя мучных сгустков.

 

Блины на сыворотке

 

Крайним добавляем масло.

Подступает хоть какой сорт, но лучше с нейтральным запахом.

Снова перемешиваем и оставляем тесто при комнатной температуре минут на 15.

В итоге обязано получиться тесто соответствующей водянистой смеси для выпекания тонких блинчиков.

 

Блины на сыворотке

 

Разогреваем сковороду.

Перед первым блином слегка смазываем ее маслом.

Выливаем порцию теста (обычно на один блин уходит неполный половник).

Стремительно проворачиваем сковороду, наклоняя в различные стороны по кругу, чтоб состав распределился по всей площади.

 

Блины на сыворотке

 

Держим на умеренном огне до образования золотистой корочки снизу.

Потом, поддев лопаткой, переворачиваем.

Подсушиваем вторую сторону.

Выпекаем последующий блин и т.д.

 

Блины на сыворотке

 

Готовые блины складываем стопкой либо сгибаем комфортным методом.

Подаем со сметаной либо остальным дополнением по вкусу.

 

Блины на сыворотке

 

Блины на сыворотке готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика