ГлавнаяВидео РецептыБефстроганов говядина по строгановски

Бефстроганов говядина по строгановски





Бефстроганов говядина по строгановски

 





ВидеоРецепт Бефстроганов говядина по строгановски Как приготовить Сделать

 

 

сейчас я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов.

Непревзойденно подойдет и для ежедневного, и для торжественного стола.

Готовить просто — как смачно!

Весьма благоуханное мясо с узкой фруктовой нотой, которую добавил бренди, в нежном сливочно-грибном соусе.

 




Ингредиенты для «Бефстроганов говядина по строгановски»:

 

  1. Масло растительное—
    2 ст. л.
  2. Масло сливочное—
    50 г
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Грибы—
    300 г
  5. Говядина(лучше подойдёт нарезка либо стейк)

    500 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Сливки(Жирные сливки)

    240 мл
  8. Сметана(20%)

    160 г
  9. Бренди(Либо коньяк. Так же можно пропустить этот ингредиент.)

    50 мл
  10. Петрушка—
    по вкусу
  11. Паприка сладкая—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2905.7 ккал

белки


115.8 г

жиры


247.9 г

углеводы


25.9 г

Порции

ккал
484.3 ккал
белки
19.3 г
жиры
41.3 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
209 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.9 г

 






По шаговый Рецепт приготовления«Бефстроганов говядина по строгановски»:

 

Бефстроганов говядина по строгановски

 

Шаг 1

Подготовим продукты.

Лук измельчить.

Грибы порезать маленькими дольками.

Мясо порезать маленькими кусками.

Слегка отбит.

Опосля порезать мясо на полосы шириной 1 см.

Шаг 2

В сковородку налить растительного масла и половину сливочного масла.

Когда масло начнет пениться, добавить лук и готовить нередко помешивая, до мягкости лука.

Шаг 3

Добавить грибы и поджарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Переложить лук с грибами на тарелку.

Шаг 5

Выслать мясо на сковороду одним слоем, добавить сливочное масло и готовить до румяной корочки.

Шаг 6

Посолить. Добавить бренди, и поджарить до испарения алкоголя.

Если мясо недостаточно нежное, добавить 50 мл воды и незначительно подержать под крышкой.

Если применять стейк либо нарезку, данный шаг можно смело пропустить.

Шаг 7

Добавить к мясу лук с грибами, добавить паприку, влить сливки, добавить сметану, кропотливо перемешать.

Посыпать мелко рубленой петрушкой.

Довести до кипения и выключить.

Вот и все, наше благоуханное мясо в сливочном соусе готово.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика