Бефстроганов говядина по строгановски
ВидеоРецепт Бефстроганов говядина по строгановски Как приготовить Сделать
сейчас я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов.
Непревзойденно подойдет и для ежедневного, и для торжественного стола.
Готовить просто — как смачно!
Весьма благоуханное мясо с узкой фруктовой нотой, которую добавил бренди, в нежном сливочно-грибном соусе.
Ингредиенты для «Бефстроганов говядина по строгановски»:
- Масло растительное—
2 ст. л. - Масло сливочное—
50 г - Лук репчатый—
1 шт - Грибы—
300 г - Говядина(лучше подойдёт нарезка либо стейк)
—
500 г - Соль—
по вкусу - Сливки(Жирные сливки)
—
240 мл - Сметана(20%)
—
160 г - Бренди(Либо коньяк. Так же можно пропустить этот ингредиент.)
—
50 мл - Петрушка—
по вкусу - Паприка сладкая—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2905.7 ккал
белки
115.8 г
жиры
247.9 г
углеводы
25.9 г
Порции
ккал
484.3 ккал
белки
19.3 г
жиры
41.3 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.9 г
По шаговый Рецепт приготовления«Бефстроганов говядина по строгановски»:
Шаг 1
Подготовим продукты.
Лук измельчить.
Грибы порезать маленькими дольками.
Мясо порезать маленькими кусками.
Слегка отбит.
Опосля порезать мясо на полосы шириной 1 см.
Шаг 2
В сковородку налить растительного масла и половину сливочного масла.
Когда масло начнет пениться, добавить лук и готовить нередко помешивая, до мягкости лука.
Шаг 3
Добавить грибы и поджарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Переложить лук с грибами на тарелку.
Шаг 5
Выслать мясо на сковороду одним слоем, добавить сливочное масло и готовить до румяной корочки.
Шаг 6
Посолить. Добавить бренди, и поджарить до испарения алкоголя.
Если мясо недостаточно нежное, добавить 50 мл воды и незначительно подержать под крышкой.
Если применять стейк либо нарезку, данный шаг можно смело пропустить.
Шаг 7
Добавить к мясу лук с грибами, добавить паприку, влить сливки, добавить сметану, кропотливо перемешать.
Посыпать мелко рубленой петрушкой.
Довести до кипения и выключить.
Вот и все, наше благоуханное мясо в сливочном соусе готово.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: