ГлавнаяВидео РецептыБатончик из овсянки

Батончик из овсянки





Батончик из овсянки

Батончик из овсянки

Батончики из овсянки, либо как молвят америкосы гранола снэк.

Полезность этого блюда явна.

Никакого растворим в жирах и органических растворителях. растворим в жирах и органических растворителях.растворим в жирах и органических растворителях. (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), никакого глютена.

Лишь, белки, углеводы и растительные жиры. ЗОЖ и правильное питание!





Ингредиенты для «Батончик из овсянки»:

  1. Хлопья овсяные
    180 г
  2. Орешки грецкие
    25 г
  3. Миндаль
    25 г
  4. Изюм
    30 г
  5. Клюква(сушеная)

    20 г
  6. Мед


    1 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Батончик из овсянки»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

На сухой сковороде поджарим простые овсяные хлопья.

Избираем средний огнь, вооружимся ложкой и будем смотреть за тем, чтоб хлопья ни в коем случае не подгорели.

Через 20 минут они станут мягенькими и приятными на вкус<.>


За этот период времени слегка измельчим в блендере орешки, изюм, и сушёную клюкву.

Принципиально впору тормознуть, чтоб сохранить текстуру.

лучше открыть крышку и поглядеть.

Если частички всё еще большие, добавим еще несколько секунд.

Сейчас весьма отменная смесь для нашего батончика.

Сухофрукты будут непревзойденно склеивать, а орешки довольно большие и будут отлично читаться.

Овсянка приготовилась и к ней можно добавить содержимое блендера и мало мёда.

Будем размешивать обычной ложкой.

Необходимо аккуратненько интегрировать клейкую массу в наши хлопья.
понимаю, понимаю.

У вас будет соблазн создать эту функцию в блендере.

Ни в коем случае!

По другому батончик станет похож на панировочные сухари и утратит аппетитный вид.

Каких-либо три минутки и всё готово.

Самое время придать форму.

Для этого воспользуемся пергаментом.

Аккуратненько распределим массу по ширине.

Если для вас когда-нибудь приходилось созодать суши, то тут будет нечто схожее.

Мало сдавим, и утрамбуем.

Получится вот таковая колбаса.

В принципе это уже готовое блюдо и хоть на данный момент можно угощаться.

Но для наиболее плотной структуры завернём потуже и отправим в холодильник.

Итак. Батончик застыл.

Снаружи он не очень поменялся, но стал наиболее жестким и можно без опаски разрезать на порции.

Мне нравится это блюдо тем, что можно по собственному вкусу выбирать любые композиции из сухофруктов и орехов.

Сладость просто регулируется соотношением овсянки и других компонент.






Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика