ГлавнаяВидео РецептыБастурма из говядины

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Мясо выходит весьма смачное!

Хороший вариант закуски на торжественный стол.

Отлично подойдет для бутербродов.

Вес готового продукта — 730 гр.

Ингредиенты для «Бастурма из говядины»:

  1. Говядина


    1200 г

  2. Соль


    1 кг

  3. Пажитник
    3 ст. л.
  4. Паприка сладкая


    2 ст. л.

  5. Перец темный
    1 ст. л.
  6. Чеснок(сухой)

    2 ст. л.
  7. Вода

 

ВидеоРецепт «Бастурма из говядины»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для начала мясо нужно засолить.

В посуду засыпаем половину соли, выкладываем мясо и сверху высыпаем оставшуюся соль.

Отправляем в холодильник на 3 суток.

Любой денек достаем и по мере необходимости сливаем выделившуюся жидкость.

Просолившееся мясо промываем и замачиваем в воде на 3 часа.

Любые 30 минут воду нужно поменять.

Мясо обсушиваем, заворачиваем в бумажные полотенца, сверху кладем доску с грузом и убираем в холодильник на день.

Это делается, чтоб еще больше изгнать лишнюю жидкость и придать правильную форму.

Через 2 — 3 часа салфетки можно поменять на сухие.

Через день мясо протыкаем шпажками и подвешиваем в сухом проветриваемом помещении на недельку.

За одну недельку мясо отлично просушится и затвердеет.

Для благоуханной обмазки смешиваем все специи и добавляем воды до получения смеси густой сметаны.

Умеренно наносим на кусочки мяса и разравниваем мокроватыми руками.

Отправляем просушиваться еще приблизительно на недельку.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика