ГлавнаяВидео РецептыБастурма из говядины

Бастурма из говядины





Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Мясо выходит весьма смачное!

Хороший вариант закуски на торжественный стол.

Отлично подойдет для бутербродов.

Вес готового продукта — 730 гр.





Ингредиенты для «Бастурма из говядины»:

  1. Говядина


    1200 г

  2. Соль


    1 кг

  3. Пажитник
    3 ст. л.
  4. Паприка сладкая


    2 ст. л.

  5. Перец темный
    1 ст. л.
  6. Чеснок(сухой)

    2 ст. л.
  7. Вода

 




ВидеоРецепт «Бастурма из говядины»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для начала мясо нужно засолить.

В посуду засыпаем половину соли, выкладываем мясо и сверху высыпаем оставшуюся соль.

Отправляем в холодильник на 3 суток.

Любой денек достаем и по мере необходимости сливаем выделившуюся жидкость.

Просолившееся мясо промываем и замачиваем в воде на 3 часа.

Любые 30 минут воду нужно поменять.

Мясо обсушиваем, заворачиваем в бумажные полотенца, сверху кладем доску с грузом и убираем в холодильник на день.

Это делается, чтоб еще больше изгнать лишнюю жидкость и придать правильную форму.

Через 2 — 3 часа салфетки можно поменять на сухие.

Через день мясо протыкаем шпажками и подвешиваем в сухом проветриваемом помещении на недельку.

За одну недельку мясо отлично просушится и затвердеет.

Для благоуханной обмазки смешиваем все специи и добавляем воды до получения смеси густой сметаны.

Умеренно наносим на кусочки мяса и разравниваем мокроватыми руками.

Отправляем просушиваться еще приблизительно на недельку.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика