ГлавнаяВидео РецептыМорковно-ореховый торт

Морковно-ореховый торт





Морковно-ореховый торт

Морковно-ореховый торт

Неописуемо благоуханный рождественский тортик!





Ингредиенты для «Морковно-ореховый торт»:

Бисквит

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

    1. Морковь(2 огромные морковки)

      2 шт
    2. Груша

      (приблизительно 180-200гр.)

      2 шт

  2. Масло растительное
    240 мл
  3. Яичко куриное


    4 шт

  4. Сахар
    250 г
  5. Орешки грецкие


    75 г

  6. Корица
    1 ч. л.
  7. Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

Крем

  1. Сыр творожный
    240 г
  2. Сладкая пудра
    100 г
  3. Масло сливочное


    200 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Морковно-ореховый торт»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Готовим бисквит:

1.

Морковь натираем на большой тёрке.

2.

Груши очищаем, удаляем серцевину и нарезаем на маленькие куски.

3.

Грецкие орешки измельчаем в блендере.

4.

Яичка взбиваем с сахаром до пышности, потом добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем до соединения компонент.

В яичную массу добавляем муку, корицу и разрыхлитель и отлично вымешиваем бисквитное тесто.

Потом добавляем нарезанные куски груши, натёртую морковь, грецкие орешки, перемешиваем.

5.

Духовку разогреваем до 180 гр.

Массу делим на 3 равные части. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в неё одну часть теста ( у меня форма д. -18 см.) выпекаем приблизительно 20-30 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

И так выпекаем три коржика.

Готовим крем.

1.

Мягкое сливочное масло отлично взбиваем миксером с сладкой пудрой до получения пышного белоснежного крема (минут 10).

Вводим частями творожный сыр.

Перемешиваем на низких оборотах миксера.

Крем готов.

Формируем тортик.

1.

Кроя и вершину у бисквита обрезаем (если не желаете срезать сможете этого не созодать, но так тортик получится наиболее ровненьким). 1-ый коржик выкладываем на блюдо и промазываем кремом, а потом все другие коржики также выкладываем и промазываем кремом.

Покрываем тортик кремом и украшаем по желанию.

 

Морковно-ореховый торт

 

Морковно-ореховый торт

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика