Арбузный Мохито Фреш
Арбузный Мохито Фреш, Освежающий СМУЗИ для всех любителей фруктовых коктейлей. Смачно и полезно!
Ингредиенты для «Арбузный Мохито Фреш»:
- Арбуз(Арбузовая мякость)
—
600 г - Мята—
1 пуч. - Мед—
по вкусу
время изготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
164.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
37.2 г
Порции
ккал
54.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
26.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.9 г
ВидеоРецепт «Арбузный Мохито Фреш»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кропотливо очистить арбузовую мякоть от семечек и порезать на маленькие куски.
Переложить в маленькой блендер и добавить мяту.
По желанию можно добавить сахар либо мёд.
Все взбить в течении 20 секунд.
Разлить по бокалам и услаждаться вкусом лета!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: