ГлавнаяВидео РецептыКарамельный сырник на песочном тесте

Карамельный сырник на песочном тесте





Карамельный сырник на песочном тесте

 

Карамельный сырник на песочном тесте

 

Неописуемо смачный, ласковый, в меру сладкий и просто тающий во рту карамельный сырник на узкой, хрустящей, рассыпчатой базе из шоколадного теста и карамелизированными орешками! Готовится весьма просто, а итог превосходит все ожидания!
Карамельный сырник выходит так смачным и прекрасным, что подойдет не только лишь для домашнего чаепития, да и станет украшением хоть какого торжественного стола!

 





Ингредиенты для «Карамельный сырник на песочном тесте»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    150 г
  2. Масло сливочное—
    90 г
  3. Сметана—
    2 ст. л.
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  7. Соль

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    360 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Молоко сгущенное(вареное)

    200 г
  4. Сметана—
    100 г
  5. Крахмал—
    2 ст. л.
  6. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  7. Орешки грецкие—
    30 г
  8. Сахар тростниковый(можно обыденный)

    2 ст. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3680.1 ккал

белки


121.6 г

жиры


162.3 г

углеводы


437.3 г

Порции

ккал
460 ккал
белки
15.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
54.7 г

100 г блюда

ккал
283.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
33.6 г

 



ВидеоРецепт «Карамельный сырник на песочном тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Карамельный сырник на песочном тесте

 

1. В миске кропотливо смешать сахар с растопленным сливочным маслом, солью и сметаной;

2. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком;

3. В 2-3 шага просеять сухие ингредиенты в водянистые, поначалу перемешивая тесто лопаткой либо венчиком, а потом замесить руками.

Может быть пригодится меньше либо больше муки.

Тесто обязано получиться довольно плотным, но мягеньким;

4. Выложить тесто в форму для выпечки (у меня 10×20 см) и распределить по дну и бокам, формируя высочайшие бортики.

Потом убрать в холодильник на 15-20 минут;

5. Орешки мелко порезать, слегка обжарить на сухой сковороде, потом добавить тростниковый сахар (можно обыденный) и карамелизовать, временами перемешивая, пока сахар на сто процентов не растворится;

6. Творог смешать со сметаной и пробить блендером до кремообразной массы.

Потом добавить ванильный сахар, яичко, крахмал, вареное сгущенка и кропотливо перемешать все венчиком;

7. Достать форму с тестом из холодильника.

На дно выложить карамелизованные орешки, а потом творожную массу;

8. Выпекать приблизительно 45-50 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке.

Готовность можно проверить зубочисткой. внимание!

Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

9. Готовый сырник остудить, достать из формы и украсить по желанию.

Сырник можно подавать теплым, но, если убрать его на несколько часов (а лучше на ночь (то есть темное время суток)) в холодильник, он станет еще наиболее смачным и насыщенным.

В холодильнике он уплотняется и вроде бы дозревает.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика