ГлавнаяВидео РецептыАджика от Волохи

Аджика от Волохи





Аджика от Волохи

 

Аджика от Волохи

 

сейчас готовим смачную домашнюю аджику по рецепту Волохи. Это кулинарный канал на ютубе.
Володя, спасибо за супер аджику. Домашняя аджика с острым перцем добавит вашим возлюбленным мясным блюдам остроты и пикантности. Любители острых приправ непременно оценят аджику, приготовленную по этому рецепту.  Я делала двойную порцию!

 





Ингредиенты для «Аджика от Волохи»:

 

  • Помидор—
    2 кг
  • Перец болгарский(красноватый)

    2 кг
  • Перец красноватый жгучий—
    16-20 шт
  • Чеснок—
    600 г
  • Уксус(виноградовый красноватый)

    200 г
  • Масло растительное—
    8 ст. л.
  • Аджика(сухая Абхазская)

    4 ст. л.
  • Кориандр(в зернах)

    2 ч. л.
  • Перец темный(горошком)

    2 ч. л.
  • Соль—
    4-6 ст. л.
  • Сахар—
    8-11 ст. л.
  • Кинза—
    2 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3607.2 ккал

белки


83.1 г

жиры


110.3 г

углеводы


582.5 г

100 г блюда

ккал
65.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
2 г
углеводы
10.6 г

 



ВидеоРецепт «Аджика от Волохи»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления.

 

Аджика от Волохи

 

Все овощи отлично промываем и даем просохнуть.

У помидор отрезаем попы и разрезаем на напополам.

 

Аджика от Волохи

 

У острого красноватого перца отрезаем хвостики.

 

Аджика от Волохи

 

Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на дольки.

 

Аджика от Волохи

 

Все овощи и кинзу пропускаем через мясорубку.

 

Аджика от Волохи

 

Кориандр и темный перец перемалываем в кофемолке, не весьма мелко.

 

Аджика от Волохи

 

Добавляем все специи, уксус и растительное масло.

Отлично перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 6 часов.

 

Аджика от Волохи

 

Разливаем аджику по стерилизованным баночкам.

 

Аджика от Волохи

 

Закрываем крышками.

 

Аджика от Волохи

 

Храним в холодильнике.

 

Аджика от Волохи

 

Приятного аппетита.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами     Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика