Духовые пирожки с вишней
Желаю поделиться с Вами наивкуснейшими пирожками с вишнями, к слову, приготовить их можно с хоть какими фруктами, но конкретно к вишне у меня особенная любовь.
Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков постоянно использую венское тесто, и этому рецепту я уже буквально не изменю)
Пирожки весьма длительное время остаются мягенькими, нежными и весьма смачными!
Выражение «пирожки как пух» весьма к ним подступает!
Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:
Для теста
Мука пшеничная
/
Мука
—
550 гМасло сливочное
—
100 гДрожжи
(у меня сухие)
—
7 гМолоко
—
250 мл- Сахар—
120 г Яичко куриное
(+ 1 желток смазать пирожки)
—
2 штСоль
—
по вкусуВанилин
(либо ванильный сахар)
—
по вкусу
Для внутренности
Вишня
—
600 г- Сахар—
100 г Крахмал кукурузный
—
20 г
Для крошки
Масло сливочное
—
20 гМука пшеничная
/
Мука
—
40 гСахар
—
20 гВанилин
(либо ванильный сахар)
—
по вкусу
ВидеоРецепт «Духовые пирожки с вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления.Духовые пирожки с вишней
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
1.
В чашу для теста вываливать дрожжи, 1 ст. л. сахара от полного количества, добавить часть тёплого молока и перемешать.
Добавить пару ложек муки от полного количества, перемешать и накрыть плёнкой.
Убрать опару подступать в тёплое пространство на 40 минут.
2.
В чашу вбить яичка, добавить к ним оставшийся сахар, ванилин, соль, перемешать.
3.
В подошедшую опару влить яичную смесь, и растопленное сливочное масло ( не горячее ), добавить остаток тёплого молока и перемешать.
По частям добавляя муку, замесить тесто.
4.
Готовое тесто выложить в ёмкость смазанную маслом и, накрыв плёнкой, убрать в тёплое пространство подступать на 3 часа.
За это время тесто необходимо дважды обмять.
5.
Из вишни удалить кости, выложить вишню на сито, что-бы стёк сок.
6.
Сахар перемешать с крахмалом и отставить в сторону.
7.
Подошедшее тесто поделить на две равные части ( так удобнее разделять на куски ).
Каждую часть поделить на 12 кусочков, ориентировочный вес всякого куска без внутренности 45 гр.
8.
Любой кусочек теста округлить и отдать отдохнуть 5-10 минут.
9.
Из всякого шарика создать лепёшку, выложить в центр 0.5 ч. л. сахара с крахмалом и вишню.
Вишню лучше выкладывать дырочками на сахар.
Сформировать пирожки и выложить их на противень, застеленный бумагой либо ковриком силиконовым.
Накрыть плёнкой либо полотенцем и бросить ещё на 30-40 минут.
10.
Прохладное сливочное масло обвалять в муке ( так оно меньше тает в руках ), натереть на тёрке в эту же муку.
Перетереть всё в крошку, добавить сахар, ванилин и перемешать ( это будет крошка для пирожков ).
11.
Подошедшие пирожки смазать желтком.
Желток я постоянно мало разбавляю водой либо молоком, так он не пылает.
12.
Присыпать пирожки крошкой.
13.
Убрать в духовку на 25 минут выпекаться при 180 градусах.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: