ГлавнаяВидео РецептыДуховые пирожки с вишней

Духовые пирожки с вишней





Духовые пирожки с вишней

 

Духовые пирожки с вишней

 

Желаю поделиться с Вами наивкуснейшими пирожками с вишнями, к слову, приготовить их можно с хоть какими фруктами, но конкретно к вишне у меня особенная любовь.

Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков постоянно использую венское тесто, и этому рецепту я уже буквально не изменю)

Пирожки весьма длительное время остаются мягенькими, нежными и весьма смачными!

Выражение «пирожки как пух» весьма к ним подступает!

 





Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:

 

Для теста

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

  2. Масло сливочное


    100 г

  3. Дрожжи

    (у меня сухие)

    7 г

  4. Молоко


    250 мл

  5. Сахар
    120 г
  6. Яичко куриное

    (+ 1 желток смазать пирожки)

    2 шт

  7. Соль


    по вкусу

  8. Ванилин

    (либо ванильный сахар)

    по вкусу

Для внутренности

  1. Вишня


    600 г

  2. Сахар
    100 г
  3. Крахмал кукурузный


    20 г

Для крошки

  1. Масло сливочное


    20 г

  2. Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г

  3. Сахар


    20 г

  4. Ванилин

    (либо ванильный сахар)

    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Духовые пирожки с вишней»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Духовые пирожки с вишней

 

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

1.

В чашу для теста вываливать дрожжи, 1 ст. л. сахара от полного количества, добавить часть тёплого молока и перемешать.

Добавить пару ложек муки от полного количества, перемешать и накрыть плёнкой.

Убрать опару подступать в тёплое пространство на 40 минут.

2.

В чашу вбить яичка, добавить к ним оставшийся сахар, ванилин, соль, перемешать.
3.

В подошедшую опару влить яичную смесь, и растопленное сливочное масло ( не горячее ), добавить остаток тёплого молока и перемешать.

По частям добавляя муку, замесить тесто.

4.

Готовое тесто выложить в ёмкость смазанную маслом и, накрыв плёнкой, убрать в тёплое пространство подступать на 3 часа.

За это время тесто необходимо дважды обмять.

5.

Из вишни удалить кости, выложить вишню на сито, что-бы стёк сок.

6.

Сахар перемешать с крахмалом и отставить в сторону.

7.

Подошедшее тесто поделить на две равные части ( так удобнее разделять на куски ).

Каждую часть поделить на 12 кусочков, ориентировочный вес всякого куска без внутренности 45 гр.

8.

Любой кусочек теста округлить и отдать отдохнуть 5-10 минут.

9.

Из всякого шарика создать лепёшку, выложить в центр 0.5 ч. л. сахара с крахмалом и вишню.

Вишню лучше выкладывать дырочками на сахар.

Сформировать пирожки и выложить их на противень, застеленный бумагой либо ковриком силиконовым.

Накрыть плёнкой либо полотенцем и бросить ещё на 30-40 минут.

10.

Прохладное сливочное масло обвалять в муке ( так оно меньше тает в руках ), натереть на тёрке в эту же муку.

Перетереть всё в крошку, добавить сахар, ванилин и перемешать ( это будет крошка для пирожков ).

11.

Подошедшие пирожки смазать желтком.

Желток я постоянно мало разбавляю водой либо молоком, так он не пылает.

12.

Присыпать пирожки крошкой.

13.

Убрать в духовку на 25 минут выпекаться при 180 градусах.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика