ГлавнаяВидео РецептыДуховые пирожки с вишней

Духовые пирожки с вишней





Духовые пирожки с вишней

 

Духовые пирожки с вишней

 

Желаю поделиться с Вами наивкуснейшими пирожками с вишнями, к слову, приготовить их можно с хоть какими фруктами, но конкретно к вишне у меня особенная любовь.

Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков постоянно использую венское тесто, и этому рецепту я уже буквально не изменю)

Пирожки весьма длительное время остаются мягенькими, нежными и весьма смачными!

Выражение «пирожки как пух» весьма к ним подступает!

 





Ингредиенты для «Духовые пирожки с вишней»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная/Мука 550 г.
  2. Масло сливочное 100 г.
  3. Дрожжи (у меня сухие) 7 г.
  4. Молоко 250 мл.
  5. Сахар 120 г.
  6. Яичко куриное (+ 1 желток смазать пирожки) 2 шт.
  7. Соль по вкусу
  8. Ванилин (либо ванильный сахар) по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Вишня 600 г.
  2. Сахар 100 г.
  3. Крахмал кукурузный 20 г.

 

Для крошки

 

  1. Масло сливочное 20 г.
  2. Мука пшеничная/Мука 40 г.
  3. Сахар 20 г.
  4. Ванилин (либо ванильный сахар) по вкусу

 




ВидеоРецепт «Духовые пирожки с вишней». Как приготовить сделать испечь пожарить

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Духовые пирожки с вишней

 

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

1.

В чашу для теста вываливать дрожжи, 1 ст. л. сахара от полного количества, добавить часть тёплого молока и перемешать.

Добавить пару ложек муки от полного количества, перемешать и накрыть плёнкой.

Убрать опару подступать в тёплое пространство на 40 минут.

2.

В чашу вбить яичка, добавить к ним оставшийся сахар, ванилин, соль, перемешать.
3.

В подошедшую опару влить яичную смесь, и растопленное сливочное масло ( не горячее ), добавить остаток тёплого молока и перемешать.

По частям добавляя муку, замесить тесто.

4.

Готовое тесто выложить в ёмкость смазанную маслом и, накрыв плёнкой, убрать в тёплое пространство подступать на 3 часа.

За это время тесто необходимо дважды обмять.

5.

Из вишни удалить кости, выложить вишню на сито, что-бы стёк сок.

6.

Сахар перемешать с крахмалом и отставить в сторону.

7.

Подошедшее тесто поделить на две равные части ( так удобнее разделять на куски ).

Каждую часть поделить на 12 кусочков, ориентировочный вес всякого куска без внутренности 45 гр.

8.

Любой кусочек теста округлить и отдать отдохнуть 5-10 минут.

9.

Из всякого шарика создать лепёшку, выложить в центр 0.5 ч. л. сахара с крахмалом и вишню.

Вишню лучше выкладывать дырочками на сахар.

Сформировать пирожки и выложить их на противень, застеленный бумагой либо ковриком силиконовым.

Накрыть плёнкой либо полотенцем и бросить ещё на 30-40 минут.

10.

Прохладное сливочное масло обвалять в муке ( так оно меньше тает в руках ), натереть на тёрке в эту же муку.

Перетереть всё в крошку, добавить сахар, ванилин и перемешать ( это будет крошка для пирожков ).

11.

Подошедшие пирожки смазать желтком.

Желток я постоянно мало разбавляю водой либо молоком, так он не пылает.

12.

Присыпать пирожки крошкой.

13.

Убрать в духовку на 25 минут выпекаться при 180 градусах.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром     Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика