ГлавнаяВидео РецептыШвейцарское песочное печенье

Швейцарское песочное печенье

Швейцарское песочное печенье

Печенье нежное, тает во рту, весьма необыкновенный вкус<<<< даёт кукурузный крахмал, с каждым куском этого печенька охото испытать и распробовать ещё кусок!

Печенька состоит из четырёх ингредиентов и приготовить его совершенно легко.

Ингредиенты для «Швейцарское песочное печенье»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    220 г

  • Крахмал кукурузный


    110 г

  • Масло сливочное


    220 г

  • Сахар

    (+ сахар для присыпки)

    110 г

количество порций: 30

 

Рецепт «Швейцарское песочное печенье»:

1.

Мягкое масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.

2.

Добавить просеянную муку и крахмал, замесить тесто.

3.

Убрать в холод, обернув плёнкой, на 1 час.

4.

Остывшее тесто раскатать на бумаге для выпечки, припудрив бумагу мукой.

Толщина теста обязана быть около 5 мм.

5.

Формой вырезать печенюшки ( поперечник моей формы 5.5 см ).

6.

Вилкой в печенье создать дырочки и присыпать сахаром, опять пройтись вилкой по дырочкам для наиболее выраженного узора.

7.

Убрать печеньки в холод на 20 минут, потом в духовку.

Выпекается печенье при 160 градусах около 25 минут.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика