Закусочный рулет На раз два
Весьма ласковый, мягенький и смачный рулет из обыкновенной моркови с сырной внутренностями снутри! Прекрасно и нарядно смотрится на торжественном столе. Вкуса вареной морковки этот рулет НЕ имеет
Ингредиенты для «Закусочный рулет На раз два»:
Тесто
- Яичко куриное—
4 шт - Соль—
1 щепот. - Сыр жесткий—
50 г - Морковь—
1 шт - Масло растительное(для обжаривания моркови)
—
4 ст. л.
Внутренность
- Сырок плавленый—
2 шт - Сыр жесткий—
50 г - Чеснок—
2 зуб. - Майонез—
3 ст. л. - Укроп—
1 пуч.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1815.6 ккал
белки
85.8 г
жиры
148.6 г
углеводы
30.3 г
Порции
ккал
302.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.9 г
ВидеоРецепт «Закусочный рулет На раз два»:
По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный рулет На раз два
Морковь натереть на средней тёрке и обжарить до мягкости на маленьком огне.
В миске взбить четыре куриных яичка со щепоткой соли до пышности.
Натереть сыр жесткий на средней терке и добавить к взбитой яичной массе.
Сюда же добавить обжаренную морковь.
Все аккуратненько перемешать, выслать на застеленный противень, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Тем временем приготовить начинку:
На средней тёрке натереть жесткий сыр и сырок плавленный.
Добавить майонез, размельченный чеснок и зелень укропа, перемешать.
Внутренность получится густой.
Готовое тесто для грядущего рулета свернуть и отдать незначительно остыть.
Потом развернуть и намазать всю поверхность сырной внутренностями.
Свернуть опять рулет и выслать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: