ГлавнаяВидео РецептыМягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины





Мягкий шницель из свинины

 

Мягкий шницель из свинины

 

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Вышло весьма смачно, мясо вышло весьма мягеньким! Для подачи я употреблял огурец и помидор, а вы сможете приготовить хоть какой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, либо обеду. Всем спасибо за внимание. Всем фортуны!

 





Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

 

  1. Свинина(1 кг 250 гр)

    1250 г
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Чеснок(Гранулированный чеснок.)

    по вкусу
  5. Приправа(Смесь приправ)

    по вкусу
  6. Помидор—
    1 шт
  7. Огурец—
    1 шт
  8. Сухари панировочные/Панировка

    250 г
  9. Мука пшеничная/Мука

    250 г
  10. Яичко куриное—
    3 шт
  11. Масло растительное—
    250 мл

время изготовления: 145 минут

Количество порций: 16

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7049.4 ккал

белки


271.3 г

жиры


497.9 г

углеводы


391.9 г

Порции

ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г

100 г блюда

ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Мягкий шницель из свинины»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Мясо моем, сушим картонным полотенцем, дальше избавляемся от жилок, сухожилий, жира.

Дальше лично я разрезал мясо напополам, и опосля что порезал его поперёк волокон на порционные куски, толщеной чуток больше 1 см.

2) Опосля этого я любой кусок отбил, 5 — 7 мм. ( До какой толщены порезать, и отбить, вы сможете решить сами.)

Позже посолил, возражал, и посыпал иными приправами.

Переложил на тарелку.

3) Дальше взбил 3 куриных яичка, подготовил муку и панировочные сухари.

4) Приготовленное мясо за панировал в муке, дальше отпустил его в взбитое куриное яичко, слега потряс что бы часть кур, яичка стилка, и за панировал в панировочных сухарях.

Переложил на тарелку.

5) Растительное масло, и обжарил любой кусок до золотистой корочки.

Обжаривал около 2 мин.

Как куски были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с картонным полотенцем.

6) Для подачи я порезал, огурец и помидор.

Вы сможете приготовить хоть какой гарнир на ваш вкусс.

Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика