ГлавнаяДесертыБлиныЗакусочные шпинатные блинчики с начинкой

Закусочные шпинатные блинчики с начинкой





Закусочные шпинатные блинчики с начинкой

 

Закусочные шпинатные блинчики с начинкой

 

Всех с Масленицей!

Предлагаю ещё один рецепт закусочных блинчиков с внутренностями!

Такие блинчики будут прекрасно смотреться на столе, и на вкусс они мягенькие и нежные.

 





Ингредиенты для «Закусочные шпинатные блинчики с начинкой»:

 

Тесто

 

  • Шпинат

    (у меня замороженный)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Вода

    (для шпината)

    100 мл

  • Молоко


    250 мл

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль
    0,5 ч. л.
  • Сахар


    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Сырок плавленый
    100 г
  • Сыр творожный


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Чеснок
    по вкусу
  • Соль


    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1599.4 ккал
белки
65.8 г
жиры
102.1 г
углеводы
102.1 г

100 г блюда

ккал
170.1 ккал
белки
7 г
жиры
10.9 г
углеводы
10.9 г

 



ВидеоРецепт «Закусочные шпинатные блинчики с начинкой»: Как приготовить пожарить сделать испечь. 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Закусочные шпинатные блинчики с начинкой

 

1.

Готовим тесто.

Шпинат у меня замороженный, заливаем его жаркой водой (100 мл) и взбиваем блендером до однородности.

2.

Добавляем к шпинату яичка, молоко, соль, сахар.

Перемешиваем, равномерно вводим муку.

Можно пробить всё блендером, чтоб не было комочков.

Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

3.

Блинчики выпекаем на разогретой сковороде, 1-ый раз я смазываю её маслом, в предстоящем выпекаю без масла.
4.

Блинчики получаются мягенькие и эластичные.

Оставляем их остывать.

5.

Для внутренности натираем на маленькой тёрке вареные яичка, плавленный сырок, чеснок.

Добавляем творожный сыр, майонез и соль по вкусу.

Перемешиваем — внутренность готова!

6.

Остывшие блинчики смазываем внутренностями, сворачиваем в рулет, дальше разрезаем наискось, или на роллы и подаём.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Всем приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика