Закрытые пиццетты Чистые ручки
Мысль естественно не новенькая, но почему-либо ранее не приходила мне в голову. Я всегда страдала от того, что сыр на пицце засыхал ранее, чем было готово тесто. Тогда и я решила поступить с пиццей конкретно так. Итог пришелся всем по вкусу. Детки довольны, ручки незапятнанные. Можно схватить кусок и бежать по своим делам. В общем, мысль итальянская, воплощение российскее. Надеюсь, итог вас тоже повеселит.
Ингредиенты для «Закрытые пиццетты Чистые ручки»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Вода(теплая)
—
330 мл - Дрожжи(сухие)
—
3 г - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
10 г - Масло растительное(в тесто)
—
2 ст. л. - Колбаса—
250 г - Сыр жесткий—
250 г - Кетчуп—
2 ст. л. - Помидор—
2 шт - Кунжут(не непременно)
—
1 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3308.9 ккал
белки
142.8 г
жиры
118.9 г
углеводы
424.6 г
Порции
ккал
413.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
24.4 г
ВидеоРецепт «Закрытые пиццетты Чистые ручки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар добавить воду и растительное масло.
Замесить тесто.
Отдать тесту подняться (1-2 ч).
Создать тесту маленькую обминку ( сложить тесто несколько раз).
Поделить на 16 схожих куска.
Колбасу порезать, сыр натереть на большой терке.
Любой кусок теста раскатать в кружок.
Выложить сыр, кетчуп, колбасу и помидор.
Аккуратненько слепить края.
Сформировать шар, потом шар сплющить придав форму пиццы.
Пиццы смазать яичком и украсить кунжутом.
У меня осталось незначительно сыра, я пустила его на украшение.
Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно 15-20 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: