ГлавнаяВидео РецептыТушеная говядина ПП

Тушеная говядина ПП

Тушеная говядина ПП

Говядина приготовленная по этому рецепту выходит нежнейшая, мясо просто тает во рту. Такое мясо можно приготовить и в мультиварке, тогда воду можно не добавлять, оно будет тушиться в своем соку. Блюдо весьма обычное и полезное, подступает для ПП и для тех, кто посиживает на диете № 5.

Ингредиенты для «Тушеная говядина ПП»:

  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Говядина

    (нежирная)
     —
    1 кг
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    100 мл
  • Лист лавровый

     —
    по вкусу
  • Перец ароматный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1964.3 ккал

белки


192.2 г

жиры


124 г

углеводы


23.9 г

100 г блюда

ккал
147.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Тушеная говядина ПП»:

Тушеная говядина ПП

Лук порезать полукольцами.

Тушеная говядина ПП

Мясо порезать тонкими пластинами.

Тушеная говядина ПП

На дно кастрюли с толстым дном выливаем 100 мл воды. Если будете готовить в мультиварке этот шаг можно опустить.

Тушеная говядина ПП

На дно кладем лавровый лист, ароматный перец по вкусу. Выкладываем весь лук.

Тушеная говядина ПП

Сверху выкладываем слой мяса. Посолим, поперчим, выкладываем последующий слой мяса, солим, перчим и так делаем, пока не завершится мясо.

Тушеная говядина ПП

Накрываем крышкой ставим на маленький огнь и тушим 1 час.

Тушеная говядина ПП

Через час отлично перемешаем мясо и лук, накроем крышкой и тушим ещё час либо если необходимо больше, чтоб мясо сделалось мягеньким и ласковым.

Тушеная говядина ПП

Подаём с хоть каким гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронный салат

Макаронный салат

Макаронный салат весьма прост в изготовлении зато весьма смачный, подступает для веганов и не только ...

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Яндекс.Метрика