ГлавнаяВидео РецептыКуриные ножки в гранатовой глазури

Куриные ножки в гранатовой глазури





Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Куриные ножки в духовке можно готовить по различным рецептам.

Сейчас предлагаю рецепт изготовления голеней в глазури из гранатового соуса.

Получаются аппетитные, сочные и смачные ножки.

 





Ингредиенты для «Куриные ножки в гранатовой глазури»:

 

  • Голень куриная
    8 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец кайен—
    ½ ч. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Розмарин—
    ½ ч. л.
  • Соус(гранатовый)

    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Карри—
    ½ ч. л.
  • Кунжут(для подачи)

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3503.6 ккал

белки


351.3 г

жиры


221 г

углеводы


27.2 г

Порции

ккал
875.9 ккал
белки
87.8 г
жиры
55.3 г
углеводы
6.8 г

100 г блюда

ккал
200.2 ккал
белки
20.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Куриные ножки в гранатовой глазури»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Куриные голени необходимо кропотливо помыть и обсушить.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Смешиваем соль, красноватый молотый острый перец, розмарин, чеснок пропустить через пресс либо натереть на маленькой терке.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Приобретенной консистенцией отлично натираем куриные голени.

Оставляем мариноваться приблизительно на 1 час.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Приготовим глазурь.

Смешиваем растительное масло, гранатовый соус, карри.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Через час выкладываем ножки в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приобретенной консистенцией смазываем курицу.

Оставляем незначительно маринада, он нам еще пригодится.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Через 15 минут смазываем куриные ножки оставшейся гранатовой консистенцией. снова отправляем в духовку и выпекаем при 180 градусов до готовности.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Готовые ножки можно украсить кунжутом.

Для этого обжарим незначительно зернышек на сухой сковороде до золотистого цвета.

 

Куриные ножки в гранатовой глазури

 

Посыпаем готовые ножки кунжутом.

Приготовленные по этому рецепту голени получаются сочными, мягенькими и благоуханными.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика