ГлавнаяВидео РецептыРёбрышки в маринаде

Рёбрышки в маринаде





Рёбрышки в маринаде

 

Рёбрышки в маринаде

 

Свиные рёбрышки во наивкуснейшем маринаде.

Времени нашего они займут совершенно незначительно, все другое сделает за нас духовка.

А какое мясо выходит нежнейшее, просто отходит с косточки, пропитанное соусом.

Соус благоуханный, с лёгкой кислинкой, равновесной сладостью, и все оттеняет маленькая острота.

Это самые возлюбленные рёбрышки моего супруга.

Готовим их в духовке в городке, а загородом на мангале.

Соус который выходит по окончанию изготовления подаём к рёбрам, он уже красивый по вкусу и добавлять в него ничего не надо.

Но я всё таки в свою порцию добавляю больше остроты, при помощи табаско.

 





Ингредиенты для «Рёбрышки в маринаде»:

 

  • Ребра свиные—
    1,5 кг
  • Яблоко—
    2 шт
  • Кетчуп—
    150 мл
  • Табаско—
    по вкусу
  • Соевый соус—
    100 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    1,5 ч. л.
  • Лайм(Сок половины лайма)

    по вкусу

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3560.2 ккал

белки


160 г

жиры


295.7 г

углеводы


75.7 г

Порции

ккал
593.4 ккал
белки
26.7 г
жиры
49.3 г
углеводы
12.6 г

100 г блюда

ккал
223.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Рёбрышки в маринаде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Для начала займёмся маринадом.

Яблоки почистить, порезать.

Нам необходимо их слегка запечь, чтоб они стали мягенькими.

Отправляем яблоки в разогретую духовку, или в микроволновку на полную мощность на 5-7 минут до мягкости.

Шаг 2

Яблоки выслать в чашу блендера, добавить паприку, соль, кетчуп, острый соус, соевый соус, половину сока лайма.

Отлично пробить до однородности.

Шаг 3
Приготовить ребра.

Убрать пленку.

Порезать порционными кусочками.

К рёбрам добавить маринад, и отлично перемешать.

Шаг 4

На противень выложить ребра одним слоем.

Распределить оставшийся маринад.

Форму закрыть фольгой и выслать в разогретую до 180° духовку на 1 час — 1 час 20 мин.

Шаг 5

Через час — час 20 достать ребра, убрать фольгу, смазать их соусом и выслать в духовку без фольги минут на 20-30 до румяной корочки.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот и все, благоуханные ребра готовы!

Подавать их можно с рисом либо картофелем, полив гарнир соусом.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика