ГлавнаяВидео РецептыУтка Адобо по филиппински

Утка Адобо по филиппински





Утка Адобо по филиппински

 

Утка Адобо по филиппински

 

В этом варианте традиционного филиппинского блюда адобо употребляются утиные ножки, что делает этот вариант в особенности насыщенным и приятным.

Можно употреблять курицу и свинину.

Весьма смачное мясо выходит!

 





Ингредиенты для «Утка Адобо по филиппински»:

 

  • Утка(ножки, можно употреблять курицу либо свинину)

    700 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Лук репчатый—
    210 г
  • Чеснок—
    25 г
  • Уксус(рисовыйили яблоковый)

    70 г
  • Соевый соус—
    60 г
  • Бульон—
    1 стак.
  • Аджика(либо соус чили. Можно добавить 2 ч.л.)

    1 ч. л.
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Соль(по вкусу)
  • Перец темный(по вкусу)

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2550.7 ккал

белки


121.5 г

жиры


215.9 г

углеводы


40 г

Порции

ккал
1275.4 ккал
белки
60.8 г
жиры
108 г
углеводы
20 г

100 г блюда

ккал
188.9 ккал
белки
9 г
жиры
16 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Утка Адобо по филиппински»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приправить утиные ножки солью и перцем, как показано в видео.

2. Нагрейте растительное масло в большенный глубочайшей сковороде на среднем либо сильном огне.

Добавьте утиные ножки кожей вниз и готовьте до золотистого цвета по 3-4 минутки с каждой стороны.

Удалите утиные ножки и слейте со сковороды весь утиный жир, не считая 1 столовой ложки как показано в видео.

3. Обжарьте лук в утином жире на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным, 3-4 минутки.

Добавьте чеснок; готовьте и перемешивайте до возникновения запаха 1-2 минутки.

4. Добавьте к луку куриный бульон, рисовый (у меня яблоковый) уксус, соевый соус, аджику либо соус чили, лавровый лист.

Доведите до кипения.

Возвратите утиные ножки в сковороду, слегка накройте и тушите, пока утиные ножки не станут мягенькими и просто протыкаются вилкой, около 2 часов.

5. За 5-10 минут до готовности снимите крышку со сковороды, повысьте огнь до мощного и готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут; приправить солью и черным перцем по вкусу, если не хватает.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика