Cвиные рёбра запечённые
На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Я всё же предложу собственный вариант, может кому и понадобится. Рёбрышки получаются смачные и мягенькие, а мясо просто отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется более удачным из всех, которые я пробовал. Т. к. по вкусу и собственному виду рёбрышки весьма похожи на те, которые жарятся на реальном гриле.
Ингредиенты для «Cвиные рёбра запечённые»:
- Ребра свиные—
2 кг - Соус томатный—
130 г - Соус(барбекю)
—
100 г - Горчица(дижонская)
—
35 г - Чеснок—
10 г - Соль(большая 2,5 ч.л. либо по вкусу)
- Сахар карий—
15 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6593 ккал
белки
307.5 г
жиры
588.8 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
301.1 ккал
белки
14 г
жиры
26.9 г
углеводы
1.6 г
ВидеоРецепт «Cвиные рёбра запечённые»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.
С внутренней стороны ребрышек снимите плёнку и разрежьте на кусочки по 15-20 см.
2. В пригодную ёмкость добавить томатный соус, соус барбекю, горчицу, соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок.
Все ингредиенты отлично перемешать.
Залить маринадом приготовленные рёбра и кропотливо перемешать, чтоб маринад умеренно покрыл все рёбрышки.
Накрыть крышкой либо пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
3. По истечении времени свиные рёбра переложить в рукав для запекания, завязать концы рукава, сверху проколоть несколько отверстий для выхода пара и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5 ч.
4. Потом разрезать рукав, слить лишнюю жидкость (она нам ещё пригодится).
Температуру в духовке повысить до 190-200 градусов, и запекать рёбра по 15 минут с каждой стороны.
Временами поливая соком.
Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: