ГлавнаяВидео РецептыCвиные рёбра запечённые

Cвиные рёбра запечённые





Cвиные рёбра запечённые

 

Cвиные рёбра запечённые

 

На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Я всё же предложу собственный вариант, может кому и понадобится. Рёбрышки получаются смачные и мягенькие, а мясо просто отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется более удачным из всех, которые я пробовал. Т. к. по вкусу и собственному виду рёбрышки весьма похожи на те, которые жарятся на реальном гриле.

 





Ингредиенты для «Cвиные рёбра запечённые»:

 

  1. Ребра свиные—
    2 кг
  2. Соус томатный—
    130 г
  3. Соус(барбекю)

    100 г
  4. Горчица(дижонская)

    35 г
  5. Чеснок—
    10 г
  6. Соль(большая 2,5 ч.л. либо по вкусу)
  7. Сахар карий—
    15 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6593 ккал

белки


307.5 г

жиры


588.8 г

углеводы


34.7 г

100 г блюда

ккал
301.1 ккал
белки
14 г
жиры
26.9 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Cвиные рёбра запечённые»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Свиные рёбра промыть, обсушить картонным полотенцем.

С внутренней стороны ребрышек снимите плёнку и разрежьте на кусочки по 15-20 см.

2. В пригодную ёмкость добавить томатный соус, соус барбекю, горчицу, соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок.

Все ингредиенты отлично перемешать.

Залить маринадом приготовленные рёбра и кропотливо перемешать, чтоб маринад умеренно покрыл все рёбрышки.

Накрыть крышкой либо пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

3. По истечении времени свиные рёбра переложить в рукав для запекания, завязать концы рукава, сверху проколоть несколько отверстий для выхода пара и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5 ч.

4. Потом разрезать рукав, слить лишнюю жидкость (она нам ещё пригодится).

Температуру в духовке повысить до 190-200 градусов, и запекать рёбра по 15 минут с каждой стороны.

Временами поливая соком.

Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика