Паприкаш из куриного филе
Обычный венгерский паприкаш обычно готовят из куриных бедер и голени.
Также в его состав не входят помидоры, так что тут я незначительно отклоняюсь от традиционного рецепта.
Курица выходит весьма теплая, а сметана, добавленная в конце, делает вкус
Мне нравятся добавленные консервированные помидоры, они присваивают блюду легкий кисловатый вкуссмешивается с паприкой и сметаной.
времени изготовления займет не много, а в итоге мы получим необычное блюдо с богатым вкусом.
Ингредиенты для «Паприкаш из куриного филе»:
- Масло сливочное—
2 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л. - Лук репчатый—
1 шт - Филе куриное—
600 г - Мука пшеничная/Мука
—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный(Молотый)
—
½ ч. л. - Паприка сладкая—
2 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Томаты в своем соку((1 банка))
—
400 г - Бульон(Бульон куриный (можно поменять водой))
—
450 мл - Сметана(20% жирности)
—
100 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1827.4 ккал
белки
195.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
92.4 г
Порции
ккал
365.5 ккал
белки
39.1 г
жиры
14 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
101.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт «Паприкаш из куриного филе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Лук порезать кубиками.
Куриное филе порезать кусками.
Шаг 2
Перемешать куски куриного филе с солью, черным перцем и мукой.
Шаг 3
На сковороду выслать растительное и сливочное масло.
Добавить лук и поджарить 5 минут, пока он не станет мягеньким.
К луку добавить филе и поджарить ещё 5 минут, пока филе не станет слегка подрумяненным.
Шаг 4
Добавить паприку и размельченные зубчики чеснока.
Перемешать, чтоб вся курица покрылась паприкой.
Шаг 5
Добавить банку с нарезанными помидорами в своем соку.
Влить бульон, перемешать и доведите до кипения.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Снять крышку, все перемешать и тушить еще 10 минут без крышки.
Шаг 6
Добавить сметану, отлично перемешать, довести до кипения, и тушить несколько минут.
Вот и все.
Резвый и легкий куриный паприкаш готов.
Можно звать семью к столу и услаждаться его богатым и насыщенным вкусом.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: