ГлавнаяВидео РецептыПаприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе





Паприкаш из куриного филе

 

Паприкаш из куриного филе

 

Обычный венгерский паприкаш обычно готовят из куриных бедер и голени.

Также в его состав не входят помидоры, так что тут я незначительно отклоняюсь от традиционного рецепта.

Курица выходит весьма теплая, а сметана, добавленная в конце, делает вкус

Мне нравятся добавленные консервированные помидоры, они присваивают блюду легкий кисловатый вкуссмешивается с паприкой и сметаной.

времени изготовления займет не много, а в итоге мы получим необычное блюдо с богатым вкусом.

 





Ингредиенты для «Паприкаш из куриного филе»:

 

  • Масло сливочное—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Филе куриное—
    600 г
  • Мука пшеничная/Мука

    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(Молотый)

    ½ ч. л.
  • Паприка сладкая—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Томаты в своем соку((1 банка))

    400 г
  • Бульон(Бульон куриный (можно поменять водой))

    450 мл
  • Сметана(20% жирности)

    100 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1827.4 ккал

белки


195.3 г

жиры


70.1 г

углеводы


92.4 г

Порции

ккал
365.5 ккал
белки
39.1 г
жиры
14 г
углеводы
18.5 г

100 г блюда

ккал
101.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт «Паприкаш из куриного филе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Лук порезать кубиками.

Куриное филе порезать кусками.

Шаг 2

Перемешать куски куриного филе с солью, черным перцем и мукой.

Шаг 3

На сковороду выслать растительное и сливочное масло.

Добавить лук и поджарить 5 минут, пока он не станет мягеньким.

К луку добавить филе и поджарить ещё 5 минут, пока филе не станет слегка подрумяненным.

Шаг 4

Добавить паприку и размельченные зубчики чеснока.

Перемешать, чтоб вся курица покрылась паприкой.

Шаг 5

Добавить банку с нарезанными помидорами в своем соку.

Влить бульон, перемешать и доведите до кипения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

Снять крышку, все перемешать и тушить еще 10 минут без крышки.

Шаг 6

Добавить сметану, отлично перемешать, довести до кипения, и тушить несколько минут.

Вот и все.

Резвый и легкий куриный паприкаш готов.

Можно звать семью к столу и услаждаться его богатым и насыщенным вкусом.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика